潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

指缝间的美丽 发表于 2012-7-21 10:10
社会很现实,许多我们不愿意看到的事情总在天天发生,呵呵

我不想跟你讲许多,拆的好的话,啥事没有,
拆的不好的话,会遭世人的唾弃,历史的罪人
楼主 : 你好!
    槎中今年不是考得很好吗?你为何说槎中没有希望了呢?槎中的撤与并又与你有何相干呢?你是不是受人指使,来恶意贬低槎中?还是你对槎中某些领导有意见?若槎中真的撤了,你有啥好处呢????????
哈哈哈,好建议,继续建议把山里大部分学校都撤了吧,一点存在的意义都没……留几个大的就行!
cason7858 发表于 2012-7-21 17:25
哈哈哈,好建议,继续建议把山里大部分学校都撤了吧,一点存在的意义都没……留几个大的就行!

敢问楼主不会是三环或者其他那些私立学校派来的托吧??看着有些可疑唉!在各所学校都在高招的时候发这样的帖子,你的用心不只是你所说的关心潜山教育这么简单吧!
指缝间的美丽 发表于 2012-7-19 22:34
一笑了之!我非教育人士,我能有何种私心?

我毕业于槎中,那里有我青春年少的美好回忆,我像热爱自己的母亲一样热爱她,不管她是风韵犹存,还是年老体衰!
不我是老师,也没很亲的亲戚是老师;也还没孩子要读高中,也没很亲的亲戚孩子要读高中
但我支持楼主的要做的作法。
只要中央一句话,现在潜山就可以普及高中了。资源什么都有,不过普及了,油水就没了。
教育的均衡发展不可忽视
如果都将地域和师资,那我们潜山的学生干脆都到合肥168读书好了,这现实吗?
虽春去秋来

这句嘿嘿 哈哈  大赞
槎中曾经辉煌过,辉煌之后的校领导都升迁了!现在的处境相当尴尬,也是时代之必然,但气数尚未尽,有待看后3-5年大势之变吧!一己之见,呵呵...