潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
梦里寻她百度 发表于 2012-7-23 09:54
操你妈,老子是槎中的,并你妈个逼,哪个说并了槎中,你妈明天就死,你爸喝水哽死,你家女的终生为娼,男的 ...

你没有素质,怎么还是槎水中学的毕业生,你辱没了槎水中学的名声,真是教育的悲哀
皇上有旨,教不好学生,永远留在民间。嘻嘻。
总而言之,指缝间的美丽说出来的话很多事不美丽的,至少不可以骂这个没素质那个没能力。就你本身提出的观点,说明你思考问题的能力有欠缺。
槎中精神是潜山教育的一份宝贵财富,槎中撤并之话题为时过早。
楼主如果觉得你在所处的潜山安徽甚至中国生存不下去了,你可以移民。
519989434 发表于 2012-7-23 15:52
总而言之,指缝间的美丽说出来的话很多事不美丽的,至少不可以骂这个没素质那个没能力。就你本身提出的观点 ...

我是针对梦里寻她千百度而言的,他说的话你看了吗?(在83楼我做了引用)就事论事。对于一件事情,每个人有每个人的思维方式和理解角度,不能说谁错谁对,既然发了此帖,我也希望听到不同的声音,但是在这样的公共平台上面,我们不应该说不文明的话,对别人实施人身攻击,既然他还说自己是槎水中学毕业,我想也应该是读书人,所以才做此回应,并且我认为我的回复并不过分。如果换做是你,你又该如何回复?
是谁改变了就近上学的基本方式?
若愚 发表于 2012-7-23 19:54
是谁改变了就近上学的基本方式?

也许是时代,也许是领导…………
完全同意!!!!!  我前几天说了槎水中学的一些现象,表达心中的不满,但是有个什么XX客的网友硬是说我在诋毁 !在诽谤 !说什么要吃官司!最后还很武断的说 我不是槎水人!我真是无语!