潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

大家对潜山教育的关注让我感动,建议楼主上县政府网留言:虽然指缝间的建议,我个人觉得也是十分美丽的。
印象天柱 发表于 2012-7-19 22:49
大家对潜山教育的关注让我感动,建议楼主上县政府网留言:虽然指缝间的建议,我个人觉得也是十分美丽的。

呵呵,一定一定
我毕业于槎水高中,那里留给我很多美好的记忆。槎水的气候宜人,冬不太冷夏不太热,槎中门前的河、槎中后面的山真美呀,还有那油坊街、昆仑寨都留下了我们的足迹。当年陈老师带文科班主任,课余时间带领我们学生种菜、元旦前叫我们到他家排练文艺节目,语文黄老师常常在课上就某一论题举行小小辩论会,那时班上学生是多么积极活跃而追求上进呵,当年高考考出了好成绩,我们没有考上的人也有着很健康的人格。那时记得槎中被称为“年青老师的实习所”,刚从学校分配的老师到了槎中,将他们的青春年华奉献给了槎中。我相信现在槎中也还有很多这样的老师,难道槎中就真的不能再现辉煌了?
江淑芹 发表于 2012-7-19 23:56
我毕业于槎水高中,那里留给我很多美好的记忆。槎水的气候宜人,冬不太冷夏不太热,槎中门前的河、槎中后面 ...

槎中拆并,已在调研;槎中管理,需要诊断。拆并讲客观,管理究主观,若后因前果,则责任甚大。为此建议局长及班子成员在假期对槎中做深入调查,个案分析。以强化管理,树立正气,提高质量,稳定局面。

潜山县教育局

江淑芹 发表于 2012-7-19 23:56
我毕业于槎水高中,那里留给我很多美好的记忆。槎水的气候宜人,冬不太冷夏不太热,槎中门前的河、槎中后面 ...

惭愧之极,离开母校后再没去看过,心里经常想念那个地方。
指缝间的美丽 发表于 2012-7-20 08:36

十分感谢!
我不愿意看到现在拆并
消失的光年 发表于 2012-7-20 23:50
我不愿意看到现在拆并

你好:
槎中拆并,已在调研;槎中管理,需要诊断。拆并讲客观,管理究主观,若后因前果,则责任甚大。为此建议局长及班子成员在假期对槎中做深入调查,个案分析。以强化管理,树立正气,提高质量,稳定局面。

潜山县教育局

县教育局信箱管理员    2012-7-20 11:42:45  
消失的光年 发表于 2012-7-20 23:50
我不愿意看到现在拆并

社会很现实,许多我们不愿意看到的事情总在天天发生,呵呵