潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

说得并无道理,能否撤并要从全局考虑.关键是存在的问题要引起重视,彻底加以解决.朽木并非不可雕,山窝窝里也能飞出金凤凰。

楼主所言没有主观情绪,着实难以令人信服。
指缝间的美丽 发表于 2012-7-19 09:30
只想告诉潜山人一个真实的槎水中学,没有诋毁恶意攻击的嫌疑!要是真的会挑时候,这个帖子该在16号以前发 ...

你还没有理解我讲的“时候”是什么时候。
你的“时候”你我都知。
木槎之水 发表于 2012-7-19 10:19
楼主所言没有主观情绪,着实难以令人信服。

潜山职业技术教育中心作为国家职中,现在都已经面临招生瓶颈,今年春季招生计划700多人,实际入学只有200多点,这是县委政府教育局上升到政治的高度力保职中不倒才拿出的有力举措,实际效果如何?已告知于你!作为槎水中学近5年来就已经面临着招生窘态和困境,想必大家都很清楚,县委政府教育局会象保国职那样宠你保你吗?绝对不会!单凭这一点,槎水中学必将举步维艰,你作为槎水人,看到此帖,心情可以理解,未来的历史会告知我们槎水中学的新走向,必将仅仅是一个槎水中心学校而已
拔溜 发表于 2012-7-19 10:20
你还没有理解我讲的“时候”是什么时候。
你的“时候”你我都知。

也没什么,
很快你就知道了,
或许已经知道了。
    关于槎中撤并的说法在坊间早就被传说,故楼主的说法没什么新意。不敢苟同楼主之处在于:为何不是呼吁槎中重新崛起而是希望他消失?对一个病人最好的处置和建议是给予他正确的治疗,而不是让他死掉吧。
木槎之水 发表于 2012-7-19 10:45
关于槎中撤并的说法在坊间早就被传说,故楼主的说法没什么新意。不敢苟同楼主之处在于:为何不是呼吁槎 ...

兄弟,一个形将朽木的老人你能把他培养着跨栏比刘翔还快吗?什么事情要看客观实际
呵呵、好热闹啊
步子迈大了,容易扯着蛋!
你说:“槎水中学如同一个病入膏肓,身患绝症步入暮年的老人,已无药可救无计可施,与其长痛不如短痛,让它早点走向拆并之路,倒不也是一个好的归宿.”
   有一定的道理啊,但是身患绝症步入暮年的老人就可以让他早点死吗?就可以人为打死他,他的存在有他的市场啊。关于槎中的撤并,应该有全县的人民做选择。全县都没有人送孩子去了,那样就自然地成了槎水中心学校了啊。教育部门只能加大优质资源的建设,让潜山的老百姓有更多的选择。例如:建好2中,使其成为美丽的质量高的名校。