潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

怎么今天就不见那位西苑X的网友上来喷啊!
老李豆浆 发表于 2012-7-23 20:40
完全同意!!!!!  我前几天说了槎水中学的一些现象,表达心中的不满,但是有个什么XX客的网友硬是说我在 ...

在网络上面,我很期待听到不同的声音,这充分说明了大家对这件事情的关注,由于每个人的认识观和价值观不同,当然理解也有所不同,很正常,或许这件事情本来就没有什么谁是谁非的答案,让时间来验证这件事情的结局。
发帖子的人是狗屎
发帖子的人实在没有素质,你懂个鸟啊。有本事你去当个县长啊,否则别乱叫。
薛仁贵 发表于 2012-7-23 20:58
发帖子的人是狗屎

刚注册一个新号就是为了说这句话吗,这是公共平台,希望你文明发言,不要说和自己身份不符的话,尊重别人就是尊重自己!
天语 发表于 2012-7-19 21:40
想进城是人之常情,无可厚非,谁不想在城里生活,你想去山里奋斗吗?

请你选一些真正的共产党员和道德模范去槎中任教,(我猜槎中的共产党员肯定不少)。如果大部分共产党员是真正的共产党员的话,中国也不会如此腐败了。理想与现实有很大的差别。

天语 发表于 2012-7-23 21:07
请你选一些真正的共产党员和道德模范去槎中任教,(我猜槎中的共产党员肯定不少)。如果大部分共产党员是 ...

指缝间的美丽 发表于 2012-7-22 23:18
这是我们大家的期待,也是我们大家的幻想。改革开放这么多年,城乡教育均衡了吗?就拿潜山这点小地方,有 ...

分数线的差距,城乡的差距,师资和教学设施的差距,只会让悬殊更加悬殊。
土豆也是菜 发表于 2012-7-22 23:39
教育均衡,国家提得最多的是基础教育要均衡发展,追求的是社会公平。好多地方被那些和我们一样不懂教育的 ...

教育行政化值得反思
一叶一智慧 发表于 2012-7-23 21:36
分数线的差距,城乡的差距,师资和教学设施的差距,只会让悬殊更加悬殊。

看样子你还是很懂教育的,说的都是内行话,