潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

关心下一代者 发表于 2012-7-19 09:36
定是槎水的老师,槎水中学没了就可以调到城里来,槎水的校长要加强学校管理才是王道,特别是对老师的管理!

如果真像楼主反映的那样槎水师资质量良莠不齐属实的话,那么进城必须要通过严格的考试,严把准入关,当然潜山大环境大背景下这些可能都是空想,有背景的即使南郭先生也将继续误人子弟
发此帖的花了一番心思啊,收集了不少”资料”啊。然而里面列举的却有背事实,安全事故哪个学校没有?意外谁能完全杜绝?在黄柏老区父老乡亲的心中,槎中还是值得信赖的。我家孩子09年达普高线,今年就在槎中达二本线了,学生在哪里读。关键要靠自己。有些名办高中虚假宣传,夸大事实,诋毁槎中这已经是有目共睹的事实了。
在生源有限的前提下,如果城里学校不断扩招,那么楼主的建议就会成真的
分析透彻
物以稀为贵,现在学校多家长择校的范围又很广,一座学校的师资和教育质量上跟不上作为家长必然不会去选择这所学校,那么一所学校没有生源了那它意味着什么,楼主那么强烈的反应似乎有点过激,群众的眼睛是雪亮的哦。稍安勿躁
你们知道吗?    一所高中可以带动一个乡镇的经济发展。
哟西
:victory:
据我了解  楼主 所列的情况绝大部分还真属实!
按楼主的说法,举全县之力,把野寨作大作强就可以了,方波可以回家了
基本符合事实,为了避免耽误潜山的下一代,请政府部门马上解决这一问题。