潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 半月

潜山的中学教师,要站起来说话,不要再低头做事

sufen888 发表于 2011-4-9 13:38
回复 半月 的帖子

请老师把错别字改过来。

是,这位老师的帖里有几个错别字,标点符号标注也不是很准确,

少数语句也不太通顺,望改正。:lol
回复 望断天涯 的帖子

我等小民,虽然干起活来也是没日没夜,收入也才只有10的3次方多一点,

但是工作还是需要认真负责的。

即使上网,也还保留了一贯的工作作风:lol
嗯嗯。。老师们很辛苦。。
楼主是不是感觉教师这个工作是个鸡肋,其实你完全可以不干,没人逼你,现在工作多的是,没必要吊死在一个棵树上。
老师固然辛苦,但是楼主如果真是个老师的话,我可以断定:你绝对不是一个好老师!!!业务和人品都有问题!!!不承认的话,我俩都去论坛实名调查。
老师是受人尊敬的。也是挺辛苦的。阳光工资可能是不太高。
不过节假日还算可以的。如果让我回炉,我就选择老师这个职业。

我不是教师,但我赞成给老师加工资,鼓励家长们给老师拜年,送点意思!送礼给老师不为行贿。
但我鄙视老师发的帖子里有错别字!更反对老师动不动就撂挑子!
学高为师,德高为范。老师是默默无闻贡献的一族,思想境界到不了一定程度,不会成为好老师。太自私、太尖刻的人不会是好老师,他们就是上课也是敷衍了事。撂了挑子,孩子们的损失也就那样。
做事先做人,当老师一样也要先学会做人。
传统的价值观念总把教师称为太阳底下最光辉的职业,是的,老师一直以来都在默默的奉献,但现实是当你入不敷出,日子面临青黄不接,付出与所得严重不协调,别人可以骂娘,我们就不可以有所怨言?我们也要养家糊口,孔圣人只有一个,天天勒紧裤腰带干活肯定效率底下
这帖子我想根本不是啥老师发的!要是这样的文凭能做中学老师我想好些坛友能教大学···
如果真是位老师····我说老师啊-也没人逼你干吧?干脆就去摆地摊吧···