潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: suogongy

由某人建议废了槎中的高中所想

不错,说出了咱山里老百姓想说的话,尤其是结尾,分析独到,切中要 害。文如其人,可以说你善良面而有理智。上去的人民都支持你。
纤纤细步 发表于 2012-7-22 10:46
教育是为了培养人才,偏离了这个大方向,要学校干什么?

教育是为了培养人才,但是好像很多人渐渐忘了
就连教育发达的英国,迫于经济的压力,也渐渐趋于有钱人的留学首选地了

我同意你的这句话,但是我不知道我们对那个问号背后的理解,是不是有差异
土豆也是菜 发表于 2012-7-21 23:06
放心吧,潜山生源降到4000之前槎中是拆不掉的。

其实这个问题以后我可能就不会怎么关注了。
这次是难得的估计最后的一个暑假,所以有时间(尽管这个暑假的一些学习计划实施还不是很到位,但是毕竟将这段时间当假期来看了)考虑这样一些问题。
北方狼 发表于 2012-7-22 10:52
不错,说出了咱山里老百姓想说的话,尤其是结尾,分析独到,切中要 害。文如其人,可以说你善良面而有 ...

呵呵,这个不是支持我的问题。是考虑自己的利益不要受损的问题。
爱好和平,但也绝不轻易向他人挑起的战争低头!
动不动就砍一所学校也不是好办法,关键在于县领导要统筹安排、合理布局、资源重置。
suogongy 发表于 2012-7-22 11:02
其实这个问题以后我可能就不会怎么关注了。
这次是难得的估计最后的一个暑假,所以有时间(尽管这个暑假 ...

招三个应届班、两个复读班,每个班控制在六十人以内。把初中班剥离出去,杜绝“无证驾驶”现象。槎中还是很有希望的。谢谢你关注槎中,关注山区高中教育。
改革的时候,必然有遗老遗少
suogongy 发表于 2012-7-22 10:51
如此简单的一句话让我想笑。
我想当年日本侵华的时候,国内都有人说好(大东亚共荣圈啊),德国挑起二战 ...

这是性质完全不同的两类事件 扯不上
领导讲撤一定要撤,我等平民讨论没用。