潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

关于拆并槎水中学的强烈建议

指缝间的美丽 发表于 2012-7-23 23:44
这里是公共平台,不是泼妇骂街的地方,希望你先刷牙后发言!文明发言,自尊自重!我想你应该是槎中的一分 ...

我只是一位旁观者,静看庭前花开花落。
     我想说,各位大侠啊,多一些辩证地看问题,多说一些有情有义的话,多谈一些有思想深度的见解,多展示一些人性的美好与善良。
      事实上,槎中未来的发展,取决于公正公平、合理调控、良性竞争的教育环境。槎中近几年为什么举步维艰?原因是多方面的。但最主要的,是潜山教育思路欠缺,一味纵容个别学校“做大做强”、实现野蛮扩张的结果..........这些就让后人去评说吧。
       槎中的兴衰,关乎着潜山教育的成败!槎中的兴衰,牵动着潜山儿女的心,牵动着天南地北、在朝在野无数的槎中学子的心。对于一个学子来说,母校,那是他的心灵后花园!

槎中的实力是存在的,槎中需要公正公平!
     槎中是潜山教育的风向标。槎中兴则潜山教育兴!
     观天上云卷云舒......
打假保真的119 发表于 2012-7-24 22:51
我只是一位旁观者,静看庭前花开花落。
     我想说,各位大侠啊,多一些辩证地看问题,多说一些有 ...

挺象槎中领导说的话,我笑而不语,呵呵
指缝间的美丽 发表于 2012-7-24 23:18
挺象槎中领导说的话,我笑而不语,呵呵

不要老说我们是领导,都是想母校向好的方向发展!
槎水 发表于 2012-7-25 09:47
不要老说我们是领导,都是想母校向好的方向发展!

不想再做任何的回复了!公论自在人心,结局自会知晓!
合并、重组学校这是正常的!你不能说槎中一无是处,槎中还是一个读书的好地方!我不是槎中学生,说句公道话!

因为生源少就要拆?二十几年前,槎中一个年级只有一两个班,那个时代生源那么少,槎中存在着,现在一个年级那么多班,槎中就不能生存了?几年前小学的撤并是否正确,我想现在仍然不能拿出一个肯定的答案,槎中如果真的撤了,那是苦了农村人,槎中深层的问题应该还是体制问题,还是管理问题,还是教育均衡问题
拔溜 发表于 2012-7-19 00:10
还真会挑时候!

正值王河职中拆并在即,水吼职中、官庄职中、槎水中学三所学校何时拆并政府和人社正调研之时,即我说的“时候”。
草潜山吴良材眼镜店,不实在,欺诈顾客,本人昨天在吴良材配眼镜,选的是300多元的镜片,结果他们给我装的是一百多的,后来我把镜片包装袋看了一下,不是我选的镜片,要不是不寸钱了,我不会要的,老板说拿错了对不起,明明是故意的,如果我拿走了,那就谁都不知道了,这应该就是眼镜行业的潜规则吧