潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: miaomiao

观(致在外漂泊的潜山儿女一封信)有感

想法不错,但恕我坦白,一点用也没有!
想办个屁大点事还这关系那关系,说是要多少钱要多少钱,自己人吃自己人。
往事不堪回首,曾经败走潜山!
不过有朝一日,我还是会卷土重来,东山再起!
54# 爱尚影像

人吃人的原始部落!!!
55# 寂寞天柱山

期待你……
爱是甜蜜的,她也是挑剔的,让后面的班子说话,请后面的班子爱潜山人民。目前的所做还是要从我做起,1加1加10加100......,总有天会达到文明!
是啊 这确实是每个地方的官员的失职  我觉得有必要呼吁有关政府部门去努力
说的好啊!我支持!要让这些官员看看帖子!

RE: 观(致在外漂泊的潜山儿女一封信)有感

61# 笑对人生 [/b

凭心而论,作为漂泊在外的每一位潜山人,谁不想说自己的家乡好,但是改革开放30年,潜山到底发展了多少,财政收入翻了几番。拿天柱山做文章也可以,那你得把基础设施建好,把旅游业服务人员素质提高,把旅游环境治理好,把巴掌大的县城环境卫生抓好,别让游客一路风尘睁不开眼,把县城交通治理好,摩托车也该管管啦,汽车噪音也该治治啦,地面灰尘也该扫干净一点,这些都是旅游城市的名片,当官的总该看得见吧,小事没做好,拿什么去做大事呢,正可谓:一室不扫,何以扫天下!
maomao,你说的真是一针见血啊..............
潜山的贪官太多,地皮流氓太多...............
交通更是.............过年回家县城我都没去过:脏乱差。
投资环境更是没的说,想办厂,嘿嘿,工商税务地皮流氓都来了.............
旅游,什么导游,什么素质,什么.......
潜山,哎,令人心痛,心寒............
潜山的政府在做什么呢?????????????????????????????????????????????????????????????