潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: miaomiao

观(致在外漂泊的潜山儿女一封信)有感

我听谁说潜山是不是要成市了
好想湖总没批,因为人口不达标.
^_^,我上初中就这么说了,什么舒州市,天柱山市等等,最后变成桐城为市了,唉.......

不过不要着急,国家会做行政调整,到时候都是市了
县变市要有一定标准的。。你认为现在的潜山能达标么?
   LZ写的不错。支持
希望早一点变成现实!!!
潜山太湖宿松岳西。这几个地方在外地很出名。一说:咋都知道
原帖由 今世缘 于 2007-11-14 10:06 发表
我虽然对家乡的父母官们,有那么一点恨铁不成钢的感觉,但还是希望你们这些在外的游子们能回家创业,为家乡的业余劳动力找一条出路.从今年县政府的人事安排,和几次会议的内容来看,他们也充分认识到问题的存在.我经常看潜 ...

支持:victory:
haha    看我帖子有感的
恩,潜山现在的风气实在是太差了,每天除了打马将还是打马将
我认为,大家都不是学政治的,所以不能理解领导们是怎么样喊口号,而后又怎么样执行自己的口号的,其实你知道与不知道都是一回事。
    可以这么说不管是在中国的大江南北、黄河两岸,还是西部的穷乡僻壤,能找到一个干事实的共产党员是很痛苦的事,就算能找到可他是副职,要不早就被挤得连自己都不知自己该干什么,从上到下官僚风气盘根错节,腐败连连,拿共产党工资和人民的税钱欺上瞒下,无所不能。
    难道大家听到的还少吗?
    还要补充,明年1号的新劳动法的实施,不知会给中国带来什么样的命运,我想是深远和惨痛的,新劳动法的执行首先会成为官僚们的又一大权,人们会为了自己的铁饭碗争得头破血流,利用关系买通官僚,让自己成为政府单位里的一个永久雇员,这些毛病一直都体现在国有企事业单位里,人民大众的眼力,1号起这种局面将更加彻底,社会矛盾会更加加剧。
    我想告诉大家,不要相信别人,相信的只有自己,做个无主义者,哪里都一样,重要的是自己的成就与自由,不愧对父母,不愧对社会。
    福利社会离中国还遥远,这种劳动法的颁布为时过早,急于求成。