潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【成人组决赛视频及成绩排名】皖城杯第七届歌手大奖赛决赛

谈的这么大?还中国男篮都来了?那是不是连08年的刘翔退赛也要拉扯进来呢?抨击是不能改变任何的东西,但是你们觉得不公平的事情,对以后会不会有影响,作为一名外人,会不会对你们潜山都有影响,至少我以前不知道有潜山这个地方,现在。。。。。。感谢评委,感谢主办方把视频放网上,感谢283.。。。
Andy-笨小孩 发表于 2012-8-3 11:41
又听了一遍大叔唱的,什么情况呀,这样的歌声都是最低分,要是拿大叔和那个第二名的龙船调,版主放网上去拼 ...

这话说的很好。那以后叫什么皖城杯,改成283杯,算了。
程老师毕竟是一名三中的老师,大家都这样说她 她心里肯定不好受。大家为别人想一想吧·  你被别人说你心里也不舒服,是不是?程老师红歌大赛也唱得很好的,这次得奖是她作为一名老师所获得的荣誉!
从昨天开始,从所有的关注对准我开始,我无所适从。首先,感谢所有对我提出批评的朋友,我曾经学过两年音乐,但从毕业开始,我就无缘接触音乐。如果不是去年学校组织红歌赛,我或许永远不会登上皖城杯的舞台。我的到来只是为了13年前的那个梦想。跟其他所有喜爱音乐的朋友一样!或许我让你们失望了,但我只想说,对于10几年没有接触音乐,没有登过舞台的我来说,我真的尽力了!

我对名次没有任何奢求,我更没有必要为了一个名次去活动,去制造黑幕。首先,我没有那个能力,我只是一名普普通通的人民教师,我参赛的初衷就是为了我们班上报名的那10几个孩子,是我鼓励他们去报名的,他们希望我陪着他们。其次,我没有那个必要。我的工作是语文老师,这个名次对我的工作没有任何帮助。我没有告诉我们学校任何同事我参赛了。我更没有必要为了奖金。我去年我是16名,我十分高兴。我觉得能遇到那么多强的对手是一件幸福的事情。今年的第二,于我而言是惊喜,可现在看来,是一份沉甸甸的痛苦!
再说大点,和你也没关系,主办方的原因罢了,大家也都清楚,比赛就会存在一些或多或少的不公,只是连这种比赛也会有不公的话,那真的举办起来就没有意义了。我相信你们既然传到网上来了,举办的宗旨就是全县同乐,大家参与,传播县文化。期待你们下一届,能真正的公平公正,市民伤不起。
青青子衿 发表于 2012-8-4 12:12
我对名次没有任何奢求,我更没有必要为了一个名次去活动,去制造黑幕。首先,我没有那个能力,我只是一名普 ...

老师别在意,你的实力是大多数人认可的,在这说那些话的人是比你差疾妒你的个别人,跟TA计较不值得的。

我是一名教师,我会对我所有的学生做出榜样。至于我的为人,你们可以调查。我只是很无可奈何,或许我的参赛是个错误,我成为别人的笑话不要紧,我让很多辛苦付出的人们备受质疑,心里很愧疚!!我最后只想做最后的解释:1、决赛下午,学校临时召开招生会议(我今年是毕业班班主任)一直到6点多。所以当我匆匆赶回来的时候,只能找一个好朋友临时借来服装,请她给我化妆。很多朋友提出服装的问题,确实是我自己造成的。2、我明确的想知道,质疑我的朋友希望我怎么做,都可以,我希望回到平静的生活。3、我没有必要也没有可能去让别人内定我。
最后,真诚的感谢所有的人!谢谢你们的批评,谢谢你们的鼓励!
夏天大家熄熄火,不要吵了。至于大家讨论说人情分,那肯定是存在的,并且存在于中国的每个角落以前我也参加过,不说了,现在想通了。努力吧,走出小地方。相对而言,城市的施展空间大,毕竟大家来自五湖四海,难找关系,靠自己闯。
笨小孩真的和你的名字一样,