潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【成人组决赛视频及成绩排名】皖城杯第七届歌手大奖赛决赛

我也想做美女 发表于 2012-8-3 20:03
既然这么小的比赛你不稀罕,你又何必来折腾,凑这个热闹?

还不给评论啦?又给内幕呀
小太阳 发表于 2012-8-2 15:55
你不是学音乐专业的?怎么会唱得这么好呀,真是佩服你了。如果再经过专业指导学习的话,朝这方面发展肯定 ...

这丫头 可是我最佩服的一个选手·  · 自学成才 天赋过人·~~ 音乐小天才 ···我要跟她唐泽琪学民歌····
童谣dё羙 发表于 2012-8-4 00:25
这丫头 可是我最佩服的一个选手·  · 自学成才 天赋过人·~~ 音乐小天才 ···我要跟她唐泽琪学民歌·· ...

你是明星呀,还有学人家。明星很少露面哈,今天什么风把你吹出来了扎?
我爱三中 发表于 2012-8-2 07:50
283号程晶老师实力高手,永远支持你!!!

你谁啊,她学生还是托啊?283唱成这样还实力?无语。
Andy-笨小孩 发表于 2012-8-3 11:26
最有争议的就是第二名,唱的还是好,只是如果说是第二名的话,那太假了点。龙船调的缺点在服装和台风还有唱 ...

283谁啊,唱成这样还第二名,估计大街上我吼2嗓子也是第二名了,哈哈。其他选手还凑合,争议不大,这第二名,实在是不敢恭维。不过也正常,有点水分。
完整的看了下视频比赛,复赛和决赛的,声明下,我都不认识他们。个人觉得,283唱功很一般,不过表情挺丰富的,动作也还好,但靠这样就能得第二名,对其他选手很不公平。或许每个人都有喜欢的风格,我也喜欢龙船调这首歌,但从各个方面来说,她,我的确不喜欢。那个唱黄梅戏的阿姨还有大叔唱得不错。个人喜欢第一名,这首歌的确很难唱,277号选手台风很不错,有气场,可以多练练唱功。唱新不了情的那个男生,嗓音也不错,唱功也得再加强。你们得不得名次和我无关,只是发表下个人看法。结果已经定了,即使是内定,也没必要再在意,你们都有更大的舞台。283如果的确好,可以去参加别的比赛,估计预赛都进不了,除非她能找个老师加强唱功。
各位潜山的父老乡亲们,兄弟姐妹们,请听我港两句,皖城杯业余歌手比赛都已经落幕,不管效果和意义是怎么样的,商业宣传也好,业余爱好也罢。请大家扪心想想,在这个炎热的夏季晚上,皖城杯至少让我们打发了无聊的时间,让我们看到各种不同的选手,让我们听到台下欢声笑语,有掌声,很热闹,选手中有我们的亲人、朋友、老师甚至爱人,试问都在质疑,甚至谩骂,我们父老乡亲会怎么想,你的亲戚朋友怎么想?都是潜山噶里人同胞、老乡,排名已定,结果已公布,就算我们追究,不断抨击也不会改变什么。大家何不去多发现别人亮点?有则改之,无则加勉。大家收拾收拾自己的心情,将眼光放远,应该多想想怎么样去孝顺父母,关心儿童,想想西河一再出现溺水事故的原因和对策,怎么样去避免悲剧再发生;应该为中国男篮的大比分连续战败感到愤懑··········
我也想做美女 发表于 2012-8-3 19:53
那位大叔嗓音挺好,只是节奏乱得可爱~拿等级奖···恐怕会贻笑大方···283号舞台表现力极佳,嗓音明亮 ...

说的这么专业?283号的那叫舞台表现力?那穿的是什么服装,一首这么有名的民歌,唱成这样,还明亮?吼两嗓子就叫明亮了?那大街上卖豆腐的随便,吼两下都能有掌声。
皖城杯,快乐每一个夏天!
成人组视频怎么这么多争议呢?楼上的朋友说的对,比赛都过去了就不要吵了。好歹大家都获奖了 就不要争名次了。下一届还有机会。