潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【成人组决赛视频及成绩排名】皖城杯第七届歌手大奖赛决赛

前三名选手还是有水平的,评分很合理,后面的也有唱得不错得分不高的。业余大赛有这样算很好了。
123z 发表于 2012-8-2 09:50
特别的关注了下冠军选手,当之无愧。通俗、民族唱的真的不错。表演唱功很全面   ---安庆的朋友

谢谢你,你是我同学?
谢谢潜山论坛关注皖城杯的朋友们。谢谢一直为赛事服务的天柱山拍客、在皖之都等等论坛好友...
感谢葛校长一以来默默无闻的付出 为身在异乡的潜山人带来家乡的美味佳肴~~让在外奋斗的潜山人不在孤单 感谢皖城杯选手们的精彩演出 你们是潜山县城的一道靓丽的风景线~
净。 发表于 2012-8-2 10:11
小太阳,我想知道你是谁啊,谢谢你啊。我很少看潜山论坛,今天用qq登了下。唐泽淇

惭愧!你的对手,你的手下败将,但又很佩服你的人。
小河沿 发表于 2012-8-2 07:50
亲临现场看了下, 终于明白为什么每次背景那么苍白, 好象蛇批袋一样颜色,这个灯光真不专业, 那么强干嘛 ...

比赛都结束了才发现是不是晚了点,早点说出来,我们这些选手也少造点罪了。
净。 发表于 2012-8-2 10:11
小太阳,我想知道你是谁啊,谢谢你啊。我很少看潜山论坛,今天用qq登了下。唐泽淇

想问你一下,你唱得这么好,是学音乐专业的吗?
小太阳 发表于 2012-8-2 12:20
想问你一下,你唱得这么好,是学音乐专业的吗?

到现在还没有学过,  还是有很多不足的,未来还是准备朝这边发展,我大学的专业是计算机网络
葛校长是谁?