潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【成人组决赛视频及成绩排名】皖城杯第七届歌手大奖赛决赛

怎么的,我这么笨的都看懂了,你看连笨都不如。
江南e客 发表于 2012-8-3 20:33
天柱山拍客辛苦了!

一、二、三等奖中有两三位还不错、其他的人一般般吧。当然对于县一级的业 ...

呵呵  我是希望你们能够肯定其他选手。他们都挺不容易的。
Andy-笨小孩 发表于 2012-8-4 11:14
谈的这么大?还中国男篮都来了?那是不是连08年的刘翔退赛也要拉扯进来呢?抨击是不能改变任何的东西,但是 ...

我想说你这人太喜欢小题大做了,皖城杯对你造成重大损失了吗?你被人压迫,打击了吗?选手们迫害你了吗?还是你就是喜欢鸡蛋里挑骨头的人呢?这个世界不公平的事情太多,潜山不平的事情也数不清,那你怎么不去一一解决,全部爆料出来啊?去抨击呢?的确,我们鼓励人们去大胆质疑,敢于挑战。但一味的抨击毫无意义吧,你收获什么了吗?相对而言,皖城杯带给大家的好处多余于不足吧,我只想说句得饶人处且饶人,如果你那么有能力,那你去改变些什么,让大家来看看。如果你觉得潜山的文化你不适应,可以你追寻属于你的天堂。
⑤xin只∈吖 发表于 2012-8-4 14:12
我想说你这人太喜欢小题大做了,皖城杯对你造成重大损失了吗?你被人压迫,打击了吗?选手们迫害你了吗? ...

说得好!
Andy-笨小孩 发表于 2012-8-4 13:17
怎么的,我这么笨的都看懂了,你看连笨都不如。

就你这聪明劲,怎么不去当奥特曼维护世界和平去?
青青子衿 发表于 2012-8-4 12:06
从昨天开始,从所有的关注对准我开始,我无所适从。首先,感谢所有对我提出批评的朋友,我曾经学过两年音乐 ...

程老师,我支持一直有音乐梦想的人,你不用去在意那些人
放心去舞 发表于 2012-8-3 20:36
你的理解能力太差'我是说这么小的舞台都能这样什么内定'折腾这样'失去了原本的价值!懂了吗?亲不懂就不要 ...

恩,就是的,这种小比赛有什么内定,都是潜山人,都是爱音乐,何必那么纠缠。要是有内幕,还有这么多人参加?
不明媚不忧伤 发表于 2012-8-3 00:18
是我自己的原因,那天太紧张了,反正以后机会多的是呢,下次再努力吧,多参加几次应该就会好点吧。

我昨天想起来了,我与你第一次见面是去年红歌赛结束后在KTV里面,原来你是那个彭叔的女儿,哈哈,那天听采访想起来了。你乐感很好哦,嗓音也蛮好,继续努力
放心去舞 发表于 2012-8-3 16:09
本人感觉那个大叔确实不错

音色确实不错
决赛就是决赛,个个都很精彩。评委们用心了!拍客辛苦!