潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【成人组决赛视频及成绩排名】皖城杯第七届歌手大奖赛决赛

小太阳 发表于 2012-8-2 09:05
253号是名符其实的冠军!039号选手怎么了?不是一直宣传得很火很有实力吗?怎么连三等奖都没拿到,是评委的 ...

是我自己的原因,那天太紧张了,反正以后机会多的是呢,下次再努力吧,多参加几次应该就会好点吧。
这个比赛还是有点假。不过,似乎现在的比赛都是很多内定吧。已经是一种习惯了,只是可惜了那些有梦想的孩纸们。
还有你们没发现那个大叔,唱蒋大为老师的敢问路在何方,很不错吗?怎么能是分最低的。支持大叔 。
最有争议的就是第二名,唱的还是好,只是如果说是第二名的话,那太假了点。龙船调的缺点在服装和台风还有唱功都有待加强。比那大叔都唱的差,更别说比第三名的选手了。。。她,是不是有内幕呀?首先,申明,我不是安徽人,更加不是潜山人,只是一名网友。
又听了一遍大叔唱的,什么情况呀,这样的歌声都是最低分,要是拿大叔和那个第二名的龙船调,版主放网上去拼一拼吧。
葛李冉 发表于 2012-8-2 07:44
葛校长辛苦,潜山论坛有你更精彩!

谢谢了,我只是尽了一点微薄之力,老师您为论坛默默付出的更多。
青青子衿 发表于 2012-8-2 08:28
谢谢!昨天学校开会到6点,没有时间做更多的准备,加上身材问题,呵呵,也算是更好的锻炼了一下心态了!感 ...

你是程老师呀,几乎没看到你上过论坛了。你唱得很不错,我也支持你!
真心感觉283号选手很差劲,是内定才进第二名的吧,一点技巧都没有,吼上去也能得第二名那我也能上去比赛拿冠军了:L,典型天朝做事的习惯。。。
实在是看不下去才注册一个ID,报一下不公平~:curse:
本人感觉那个大叔确实不错