潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 天柱山拍客

【成人组决赛视频及成绩排名】皖城杯第七届歌手大奖赛决赛

每届都参加又有什么意义呢?这么小的比赛折腾这样'根本没意思!
Andy-笨小孩 发表于 2012-8-3 11:26
最有争议的就是第二名,唱的还是好,只是如果说是第二名的话,那太假了点。龙船调的缺点在服装和台风还有唱 ...

那位大叔嗓音挺好,只是节奏乱得可爱~拿等级奖···恐怕会贻笑大方···283号舞台表现力极佳,嗓音明亮,拿个二等奖理所当然!不要太偏激了好不好?不管你是哪里人,说话都不能那么绝对,评委之所以是评委,肯定是有两把刷子的,不要全盘否定别人的能力!
放心去舞 发表于 2012-8-3 18:59
每届都参加又有什么意义呢?这么小的比赛折腾这样'根本没意思!

既然这么小的比赛你不稀罕,你又何必来折腾,凑这个热闹?
天柱山拍客辛苦了!:handshake

一、二、三等奖中有两三位还不错、其他的人一般般吧。当然对于县一级的业余比赛来说不能要求太高、大家一起乐乐就行了!
我也想做美女 发表于 2012-8-3 20:03
既然这么小的比赛你不稀罕,你又何必来折腾,凑这个热闹?

你的理解能力太差'我是说这么小的舞台都能这样什么内定'折腾这样'失去了原本的价值!懂了吗?亲不懂就不要乱发表嘛!
我也想做美女 发表于 2012-8-3 19:53
那位大叔嗓音挺好,只是节奏乱得可爱~拿等级奖···恐怕会贻笑大方···283号舞台表现力极佳,嗓音明亮 ...

说得好!某些人看到别人比自已优秀就心生疾妒恨,不去努力超越,而一味挖空心思去损人家,这种人很可怜的!
小太阳 发表于 2012-8-2 09:05
253号是名符其实的冠军!039号选手怎么了?不是一直宣传得很火很有实力吗?怎么连三等奖都没拿到,是评委的 ...

我看视频了,她选歌错了,韩红的高音岂是一般人能唱上去的,她唱《听海》就很勉强了,再来《天路》。。。确实是没有经验,很可惜!

:shutup:
放心去舞 发表于 2012-8-3 00:10
本人很无奈

我真的好无奈,真是没意思了。
放心去舞 发表于 2012-8-3 20:36
你的理解能力太差'我是说这么小的舞台都能这样什么内定'折腾这样'失去了原本的价值!懂了吗?亲不懂就不要 ...

宝姐,我爱你哦