潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

蓝加白 发表于 2012-7-21 08:53
呵呵,对,我就是想打造一个潜山快餐外送品牌,做品质做口碑创品牌,这些基础都有了,接下来才是赚钱的时候,您 ...

呵呵,好的

微微一笑 发表于 2012-7-21 09:17
hao a      gang     hua     yao     suan    hua      ei

呵呵, 那是必须的
yangqx 发表于 2012-7-21 11:54
换点别滴吧。。。。

有什么好的意见和想法呢
kangnaiwang 发表于 2012-7-21 09:31
快餐在潜山可以做,但很辛苦,愿LZ开门大吉!!!

谢谢你的吉言,呵呵
我有这个需要,一个人在潜山上班,懒得做饭。。。
六冠巴西02 发表于 2012-7-21 12:55
我有这个需要,一个人在潜山上班,懒得做饭。。。

好的,谢谢支持.
各位友人,都帮我分析分析有哪些这方面消费需求的潜在人群,都帮我出出点子,集思广益嘛,或者有这方面需求的同事朋友也介绍些给我,谢谢啦。:loveliness:
要看你在什么地段开,如果地段比较好人气高,人多的地方如果做得好吃,肯定赚的,如果在人群稀少的地方就算你的快餐再便宜再好吃,也赚不了什么钱的。
坚持会有胜 发表于 2012-7-21 14:19
要看你在什么地段开,如果地段比较好人气高,人多的地方如果做得好吃,肯定赚的,如果在人群稀少的地方就算 ...

我主要是以外送以主的,上门用餐不是我主要的经营方向,一些公司\单位什么的中午需要送餐的联系每天固定免费送上门,所以需要有稳定的客源

二掌柜在店里2 发表于 2012-7-20 12:02
楼上支持的纯粹在挖坑误导楼主。楼主一看就是一个没做过生意的主,潜山送外卖?送给谁?整个潜山没有一家象 ...

我支持,,我天天在家饿肚子,懒得烧饭。。又不好天天下馆子。