潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

守得云开见月明。理想很美,过程很难。东方大酒店杨总一年前就诚邀我合作开家复合式餐厅,一直不敢答应,基于一、潜山是陪读经济加赌博经济,陪读者很少消费,赌博者消费高端;二、房租奇高,北街等繁华区一间已经破五万,(赶上杭州九堡了)。熟悉的客人都说我心太小,年赚十万就满足,怎么还不扩大规模,都被我一笑置之,我是准备撤潜入杭了。
二掌柜在店里2 发表于 2012-7-20 12:02
楼上支持的纯粹在挖坑误导楼主。楼主一看就是一个没做过生意的主,潜山送外卖?送给谁?整个潜山没有一家象 ...

谢谢你的忠告,我会慎重的做一个市场调查
不过也有句话叫不经历风雨怎能见彩虹,好事总是多磨的。创业的人就不能怕摔跟头,不然永远也成功不了
蓝加白 发表于 2012-7-20 12:53 不过也有句话叫不经历风雨怎能见彩虹,好事总是多磨的。创业的人就不能怕摔跟头,不然永远也成功不了

呵呵。我姑妄言之。创业多艰!但必得有备而行。但必须务实。空想主义是做生意的大敌。不解透市场就冒然入市,后果可想而知。祝你好运。
蓝加白 发表于 2012-7-20 11:59
呵呵,那以后就换我来送好了,等办好了,你要捧场哦

呵呵,那就谢喽.一定会服务到家:loveliness:
二掌柜在店里2 发表于 2012-7-20 13:09
呵呵。我姑妄言之。创业多艰!但必得有备而行。但必须务实。空想主义是做生意的大敌。不解透市场就冒然入 ...

谢谢您宝贵的忠告,以后还请您多多指教哦:)
潜山只有开赌场  娱乐场所赚钱
支持支持,搞好了必须留电话!

不过也有句话叫不经历风雨怎能见彩虹,好事总是多磨的。创业的人就不能怕摔跟头,不然永远也成功不了。

试试是可以的,但是前面注定失败,结果是知道的,还用试吗?

我说话很直接(开门、关门),对于你刚涉足外卖生意,这在大城市不错,潜山可以说你是吃螃蟹的,目前是第一家,。你没有市场调查,而是盲目听从几句忽悠的话,你看看楼上的,你真开业了,你看看还有几个去叫你送外卖。外卖必须满足下列基本条件:(1)居民密集点,年轻人要多。(2)大型写字楼。(3)机关、工厂
(4)地区生活习惯(潜山生活习惯你懂的)
你自己考虑考虑!!

蓝加白 发表于 2012-7-20 09:25
呵呵,关门是肯定的,因为我们不做24小时营业

呵呵,没有关系哦,我到坛里来就是想听听大家的意见的,已经做好了充分的心理准备.谢谢您中肯的建议