潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

餐饮这个东西靠的是口味。快餐靠的更是口味跟实惠,最好店面装潢好点模仿煲仔饭那种模式。市场肯定是有的发财靠的是口碑,口碑好了不怕挣不到钱的。
^_^_^_^_^_^ 发表于 2012-7-20 23:02
难啊 有钱人谁吃快餐 酒店到处都是  打工的每月就千把块钱 推三轮的盒饭四块钱一盒 你那消费很难行的通 不过 ...

呵呵,你分析的也不无道理,但我想在介于这两种消费能力之间的人还是有的吧.放手一搏试试吧,趁着还年轻给自已多点创业的机会,其实即使失败了又能怎么样,还可以重头再来.
红颜之芳 发表于 2012-7-21 06:17
潜山是小县城,送上门快餐生意很难做

这小小的县城出有几十万人口每天在吃饭哦,呵呵,对吗?
黄海 发表于 2012-7-21 07:38
任何生意都是只有倒闭的企业  没有倒闭的行业,关键看你怎么运作了,做餐饮行业,个人感觉是不要什么黄金地 ...

呵呵,观点和我相同,我也是这样想的.搞好的话一定留电话,谢谢支持
善闪新心 发表于 2012-7-21 07:46
餐饮行业搞好了(卫生,口味,特色)还是有钱赚的!

对的,这也是我今后对自已的要求
飞鱼018 发表于 2012-7-21 08:10
餐饮这个东西靠的是口味。快餐靠的更是口味跟实惠,最好店面装潢好点模仿煲仔饭那种模式。市场肯定是有的 ...

呵呵,对,我就是想打造一个潜山快餐外送品牌,做品质做口碑创品牌,这些基础都有了,接下来才是赚钱的时候,您说对吗
蓝加白 发表于 2012-7-20 11:48
一定会给你送最营养、最丰盛、最优惠的套餐,呵呵

hao a      gang     hua     yao     suan    hua      ei
快餐在潜山可以做,但很辛苦,愿LZ开门大吉!!!
市场一定有的!“淡旺季现象”比普通餐馆明显,决定成败因素在于:分量、质量、定价、配送效率、宣传力度等。
换点别滴吧。。。。