潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

看得出来潜山的消费真不低
真是,这还贵,尼玛大学里面的都不止这价了
我认为是可以开的,走读生办公人员和工地项目部管理人员及工人都可以电话预订,扎实做下去,市场前景肯定很好。反正我是支持你的。
可以一试,本钱应该不多,泡坛子的,斗地主的,没时间做饭滴,就订你的算啦:lol
潜山没有这么高的消费水准哦 千万不能盲目投资
微微一笑 发表于 2012-7-20 10:37
弄好了留电话,我天天都需要的

一定会给你送最营养、最丰盛、最优惠的套餐,呵呵
真诚一笑 发表于 2012-7-20 11:31
我认为是可以开的,走读生办公人员和工地项目部管理人员及工人都可以电话预订,扎实做下去,市场前景肯定很 ...

非常感谢你的支持
响遏行云 发表于 2012-7-20 11:32
可以一试,本钱应该不多,泡坛子的,斗地主的,没时间做饭滴,就订你的算啦

呵呵,那你订不订啊?

老潜 发表于 2012-7-20 10:54
我也需要,夏天中午不想出去。前两年有个大学生办的我来送,现在不知还在不在。

呵呵,那以后就换我来送好了,等办好了,你要捧场哦
楼上支持的纯粹在挖坑误导楼主。楼主一看就是一个没做过生意的主,潜山送外卖?送给谁?整个潜山没有一家象样的公司,工薪阶层千多元一月,能消费十元一荦的快餐?商家?看看县城的商家全是卖服装的,可又有几家笑的出来?走读生?更是笑话!看看一中小吃家家转让就知道了!投资小?没有二十万你开家试试!闹市区一间门面破五万了,开店就是新型房奴!楼主想投资却不经过市场调查,锁定消费群体,一味的好高骛远,所以如果真付诸实现,结局只能一个字:惨!最后建议楼主先看看潜山美食版块(美国加州牛肉面)帖子,再实地去阳光城看看此店现状。忠告:挣钱不容易,投资需慎重!请关注本人近期拟发之帖《县城投资之衣食住行市场调查》