潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

蓝加白 发表于 2012-7-22 14:07
那不会的哦,呵呵,我们找的是专业厨师

专业厨师不一定能做出好吃的东西啊,好的流程才能保证质量。
七色坊 发表于 2012-7-22 20:57
专业厨师不一定能做出好吃的东西啊,好的流程才能保证质量。

呵呵,是的,还请以后多提宝贵意见
蓝加白快餐快送店现在选址工作已经完成,二中对面,装修风格以清新明亮为主.
快餐6元起步   一荤两素6元
                    一荤三素8元
                    二荤两素10元
                     二荤三素12元
                     三荤三素15元

后期的进度会不断和大家分享,敬请期待,踊跃发言
初步订在8月28日开业,正工开始外送业务,请有此送餐需要的坛友们多多捧场,呵呵
大家多多关注啊,谢谢
蓝加白 发表于 2012-7-23 13:42
初步订在8月28日开业,正工开始外送业务,请有此送餐需要的坛友们多多捧场,呵呵

听取业内人士总结成功的经验能够让人越来越聪明,总结失败的原因能够让人越来越谨慎。
王总监,虽然是大财小用,真心希望你能成功,别人的建议我们可以去参考,但主观因素要自己去衡量,把握,我很支持你的创业精神和激情的执着!!真心希望你在潜山开拓一片空白的餐饮市场,各位坛主敬请期待!!大力支持!:victory:

chenlin陈林 发表于 2012-7-23 23:41
听取业内人士总结成功的经验能够让人越来越聪明,总结失败的原因能够让人越来越谨慎。
王总监,虽然是大 ...

:lol:victory::victory::victory::victory::victory::victory:
chenlin陈林 发表于 2012-7-23 23:41  听取业内人士总结成功的经验能够让人越来越聪明,总结失败的原因能够让人越来越谨慎。  王总监,虽然是大 ...

谢谢你
关键口味,质量,卫生。物超所值就有生意。
厨房设备全部到位,看着一天的劳动成果还是非常有成就感的,嘻嘻,离开业又迈进了一步