潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 蓝加白

潜山快餐

Z纯纯 发表于 2012-7-19 22:55
估计搞不到大钱!

呵呵,现在只是前期尝试阶段,并没有想着发大财,如果做好了,想做潜山正规的快餐送餐服务,做出名气做出品牌,那时候再考虑赚钱的事,如果开业的话邀请你过来品尝.呵呵
这个肯定红火!苏果快餐挺贵,都有叫送上门的!但必须有电话联系!
潜山县城搞快餐应该可以,不过很行苦,话说回来人不吃苦钱不来,凡事都要坚持,没有开始就赚得,潜山做生意一个字“守”
葛李冉 发表于 2012-7-20 09:41
这个肯定红火!苏果快餐挺贵,都有叫送上门的!但必须有电话联系!

又给我打了一个强心针,太感谢了
nihaoma 发表于 2012-7-20 09:44
潜山县城搞快餐应该可以,不过很行苦,话说回来人不吃苦钱不来,凡事都要坚持,没有开始就赚得,潜山做生意 ...

是的,有句话叫守得云开见月明,呵呵!
呵呵办好了别忘记留电话:)
蓝加白 发表于 2012-7-20 09:32
呵呵,现在只是前期尝试阶段,并没有想着发大财,如果做好了,想做潜山正规的快餐送餐服务,做出名气做出品牌, ...

弄好了留电话,我天天都需要的
注意几点你的生意会好的:
1、价格适中;
2、味道适中;
3、卫生要好;
4、服务要好。
我也需要,夏天中午不想出去。前两年有个大学生办的我来送,现在不知还在不在。
消费太高,南昌,快餐五块的两荤两素遍地都是。