潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianh327

与“独钓寒江”先生商榷

楼主要的只是一个面子,而您也一样、不愿承认自己语言过激,呵呵;作为超版的您大人要有大量、给楼主一个台阶下、一笑而过、岂不美哉。超版如给个台阶给楼主,那皆大欢喜、岂不妙哉。好啦,大家要的是个面子。就此打住、别伤了和气、望大家为论坛还一如既往的做贡献
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

掌柜的还是忍不住,这孬脾气。呵呵。叫我港呢:327做标题党这没关系,但是以后措词请注意点,别老是沾黄带色的,逛论坛不一定都是免疫力强的成年人!寒江超版疾恶如仇,这是值得尊敬的,但您那条联系母亲节的礼物云云的回帖确实有点过分。所以,依我看,握个手,和了吧。大家伙该干嘛干嘛去,莫看了,莫看了,散了吧,散了吧。(呵呵,这劝架的口气有点像居委会大妈)
3Q哥 发表于 2012-5-14 21:30
孬子港话。3Q哥啥时候把你当苍蝇看着来着。
三脚架用了么?作品的,呈上来!

;P三角架利用率低哦,除了拍夜景或大型活动,谁没事驼着跑啊,我那个拿到手就感觉够份量,过几天六一,孩子表演节目时可以用上了
独钓寒江 发表于 2012-5-14 21:33
哈哈,当“苍蝇”一事我倒毫无印象了。
对于“激进帖”我一直很理解,毕竟谁都年轻过,我自己也常回激进 ...

呵呵,我感觉论坛还是应当多组织些有益的活动,加强会员之间的沟通,论坛要有新鲜血液,但也需要管理员的正确引导!有争议才有激情,才能火嘛!
找两把菜刀,PK一下得了!俺们在外乡的潜山人,希望潜山和谐
还是那句话:理解万岁。
老人们经常说     遇到事    一人退一步    大事化小小事化了了    楼主和超版    都退一步吧

唉,爬楼看帖好累啊~~~~~先感叹一下!!!

下面是我要说的话:
我也当过版主,不过不是这个论坛,我曾经删帖的原则是:黄帖、反动的、违法的、广告。就这四种。如果说你发点荤一点的笑话啊什么的,都是OK的。关于政治方面的最好是莫谈,但既然你发出来的就说明你很关心国家,只要不是反动的违法的,我都让过得。我觉得要发还是发一些有争议性的,让人有回帖欲望的一些帖子,比如这一贴就很火是不是!这样才能提高论坛的人气!!!
百花齐放,百家争鸣。