潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianh327

与“独钓寒江”先生商榷

独钓寒江 发表于 2012-5-14 22:03
我来说明这两条回复:
1、母亲节前几天,论坛上便有网友发出“赞美母亲”的帖子了。这是一个很好的启动。论 ...

在12、13号两天内发了9条“不雅帖”
烦请超版列出!!!
      楼主所言有时会和朋友一起开玩笑不错,但也是要看场合的。有些玩笑女同志和小孩在肯定不能乱讲,在包厢吃饭还要请女服务员回避,这是基本常识。你倒好,论坛这样的公开平台竟毫无顾忌。即使是领了证的合法夫妻,我看谁也没有胆子将婚床搬到老城区广场上。
大家也知道论坛有论坛的难处,做为版主更难。在发帖之前要考虑论坛,毕竟我们只是潜山一个小小论坛,但,本人更希望有些好的贴不要被河蟹,毕竟论坛也项羽人气呀
云龙家具商城 发表于 2012-5-14 22:15
呵呵;楼主讲的是帖子被删没关系,只不过删帖之人不该语气咄咄逼人、拿大帽子扣人,好像自己就不与人开开小 ...

呵呵,您可问一下楼主:我私下给他发了那么多短信,他可回复过一条?
独钓寒江 发表于 2012-5-14 22:20
楼主所言有时会和朋友一起开玩笑不错,但也是要看场合的。有些玩笑女同志和小孩在肯定不能乱讲,在包 ...

论坛这样的公开平台竟毫无顾忌???
晕, 我做什么了,帽子越压越大!!!
独钓兄是不是可以去公安局举报我涉嫌传播淫秽视频啦?
俗话说礼越辩越明,怎么到了这
把我越抹越黑……
云龙家具商城 发表于 2012-5-14 22:22
大家也知道论坛有论坛的难处,做为版主更难。在发帖之前要考虑论坛,毕竟我们只是潜山一个小小论坛,但,本 ...

谢谢理解与支持!
有些事不是论坛能支撑的。
好帖自然要保留,但极限是“不能招来灭顶之灾”,对吗?
大家就不要在这个问题上争论不休了,看一个人要看他的主流,要允许人犯错,毛老人家也不是圣人吗。版主要有雅量,会员也不要记仇。大家呵护好论坛这块园地,得闲了来眦眦总比打牌好嘛!
好了,困告。
独钓寒江 发表于 2012-5-14 22:10
请问一下:那些公映过的电影或是电视剧上有不少床戏,按楼主思路是不是觉得剪辑到一起发到潜山论坛太过正 ...

你这样把事情无线夸张放大,我还怎么回答。注意我们不是在开辩论会,还用上辩论技巧了。
超版只要告诉我,你删帖跟回帖是不是同一时间,抑或是回帖是掺杂在你删帖过程其中。如果是那样,我不说什么。
如果是在删完贴后,又在我的另外帖子上再做那样的回帖。
那样会有失我逛论坛以来对您的敬意……
其他的,有关删帖什么的
其实我早就不介意了。
谢谢!!!
jianh327 发表于 2012-5-14 22:24
论坛这样的公开平台竟毫无顾忌???
晕, 我做什么了,帽子越压越大!!!
独钓兄是不是可以去公安局举报 ...

注意:我改用的是“不雅”一词,帽子是你在扣!
你要真是觉得属“正常帖”,我只想问你一句:你敢将这9个帖子在你家人面前打开吗?
要是敢,我无话可说,向你赔礼道歉。要是不敢,那么小范围都不便做的事,堂而皇之的发到论坛上,这就是你说的“尊重坛友”吗?
孔子曰:君子和而不同,小人同而不和。
老朽以为,万事以和为贵,此事以和为贵。就像老朽,最近原谅了一位伤害我很深很深很深的人,尽管她是无意的。劳力士兄有话直说,敢于畅所欲言,足见其为人豪爽、性格耿直,也体现了热爱和关心潜山论坛的情怀,而钓兄更是从论坛的大局出发,做了自己的应该做的事,既履行了自己的责任,也对构建和谐社会和弘扬真善美表达出了自己独立的观点,老朽予以认同和赞同。
老朽以为,当今社会,物欲横流、人心不古,大部分责任都应该有媒体来承担,因为有些媒体为了一己之私,就是喜欢传播些负面的新闻以博眼球经济,让我们的下一代的心灵和思想在不知不觉中就被强行污染了。我们的广大青少年朋友们及儿童,他们还没有真正意义上踏进社会,还没有形成正确的价值观、世界观和人生观,很容易学坏。因此,老朽以为,钓兄做的对,同时体现了一个论坛的品味和文化层次,如果纯粹为了让论坛热闹些而发些荤段子,我认为这是对我们无数后代的一种犯罪,荤贴其实是一种精神鸦片,会让人在不知不觉中失去自我,尽管我也喜欢看些荤段子,但那是私下看的,绝不传播,而且每次看完后再以佛家的色即是空来化解这些邪恶观点,再以儒家的修身养性文化来彻底排除文化毒素,达到观后即忘、神清气宁的效果。所以我建议劳力士兄以后少发为了博眼球和逗大家一笑而发此类帖子,尽管你的出发点是为了增加论坛的人气和热闹,但是从长远来讲,从文化层面和道德层面来讲,这是得不偿失的。我建议你以后可以从传播中华优秀文化,弘扬人类真善美的角度来发帖,用佛家的话说,这叫文化布施、这叫施法雨,功德无量,阿迷陀佛,善哉善哉!己所不欲。勿施于人。如果每个人都发些弘扬真善美的帖子,多发些中华经典文化的帖子,如论语、道德经、弟子规,让看到贴的人都能产生一种正面的能量,多接受些积极、乐观、利他的观点那该多好啊。
人之初,性本善,帖子荤,心易偏,多传播,圣贤典,为后代,留片天。
少年正义,则中国正义。少年正气,则中国正气。少年正直,则中国正直。
少年黄,则中国黄。少年荤,则中国荤,少年偏,则中国偏。你同意吗?

评分