潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianh327

与“独钓寒江”先生商榷

jianh327 发表于 2012-5-14 21:12
呵呵,那我请问我一天发几篇,发的是那几篇?
帖子的内容你都看了吗?
是否真的是所谓的涉黄贴?

既然删掉的,肯定是我们理解中的“涉黄帖”。
请教一下:你所理解的“涉黄”是什么概念?
瑶海科技 发表于 2012-5-14 20:47
关于这一点,我个人认为可能是有点误会,因为你发出贴子时间即使是同时的,但不代表别人也是同时看到的 ...

你也冒泡了!我也来冒个泡泡,想当初,刚进论坛的时候老赵和3Q哥也把我当苍蝇看来着,很是郁闷。
       新进会员,激情转贴在所难免,论坛管理发现不适宜的贴子要及时交流和沟通,热心会员,志愿者,论坛管理者都想论坛发展越来越好,正因为有更多我们这些热心会员,论坛才会发展壮大。
       和谐社会,团结,协作,沟通,理解!
30年前偏左,30 年来极右.偏左官难受,极右民短寿......你二位何不走条中间路?莫让读者空守候......
我是很支持独钓江寒的观点,我很反对发一些庸俗的帖子!希望潜山论坛可以建设成为有品位有档次的论坛!

评分

我是很支持独钓江寒的观点,我很反对发一些庸俗的帖子!希望潜山论坛可以建设成为有品位有档次的论坛!
寂寞哥 发表于 2012-5-14 21:21
你也冒泡了!我也来冒个泡泡,想当初,刚进论坛的时候老赵和3Q哥也把我当苍蝇看来着,很是郁闷。
...

孬子港话。3Q哥啥时候把你当苍蝇看着来着。;P
三脚架用了么?作品的,呈上来!:lol
寂寞哥 发表于 2012-5-14 21:21
...

哈哈,当“苍蝇”一事我倒毫无印象了。
对于“激进帖”我一直很理解,毕竟谁都年轻过,我自己也常回激进的帖子(这一点可能你也留意到),但从不用马甲。
楼主所说被删的10篇“政治敏感帖”应该都是在非常时期。遇到“敏感帖”以前网警还电话通知,可那段时间是直接封坛。
换句话说,拜楼主所赐,在你一人的键盘下,论坛侥幸躲过10次死刑了。
安庆志愿者 发表于 2012-5-14 21:21
30年前偏左,30 年来极右.偏左官难受,极右民短寿......你二位何不走条中间路?莫让读者空守候......

唉!您要是“上级管理部门”就好了!
舒州人 发表于 2012-5-14 21:26

呵呵,“回音”太大---一句话回荡两次了。