潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianh327

与“独钓寒江”先生商榷

独钓寒江 发表于 2012-5-14 21:17
既然删掉的,肯定是我们理解中的“涉黄帖”。
请教一下:你所理解的“涉黄”是什么概念?

涉黄的概念当然我是无法把握的,只是我所转载的内容并非旁门左道,
主流的视频网站抑或是门户网站都是大把存在的(至少我转载时是这样的)。
当然,既然到了潜论这里,你们做为管理员当然也有评判的权力。
可能是地方论坛,尺度较规模网站要紧,跟人微言轻也是一个道理。
只能说有些东西不适合放在潜山论坛,
说直白点就是潜山论坛可能罩不住这些(实话实说,论坛管理人员勿怒)
但是我只是希望不能因为这样
就简单的把这些就直接与低级庸俗划上等号,
然后再站在道德的制高点批判一番。。。

舒州人 发表于 2012-5-14 21:23
我是很支持独钓江寒的观点,我很反对发一些庸俗的帖子!希望潜山论坛可以建设成为有品位有档次的论坛!

涉黄的概念当然我是无法把握的,只是我所转载的内容并非旁门左道,
主流的视频网站抑或是门户网站都是大把存在的(至少我转载时是这样的)。
当然,既然到了潜论这里,你们做为管理员当然也有评判的权力。
可能是地方论坛,尺度较规模网站要紧,跟人微言轻也是一个道理。
只能说有些东西不适合放在潜山论坛,
说直白点就是潜山论坛可能罩不住这些(实话实说,论坛管理人员勿怒)
但是我只是希望不能因为这样
就简单的把这些就直接与低级庸俗划上等号,
然后再站在道德的制高点批判一番。。。
同意16楼,每个人的见解不同,楼主一直比较关心国事,关注家乡这方面你我相近。个人认为标题过于雷人不妥,说实话那篇井空,洞深,,的帖子初看标题认为是黄帖,不知楼主同意否?和谐,淡定,开心灌水这样你好,我好,大家好,论坛好。同样我的帖子亦被删过,这很正常。实话实说,希望楼主不要介怀。
l理解万岁
jianh327 发表于 2012-5-14 21:47
主流的视频网站抑或是门户网站都是大 ...

感谢您对家乡论坛的支持和关注,你说的没错,有些东西大的网站没问题,放在潜山论坛就不行,我很多时候也想不通,但相关管理部门找我们,我们也没办法,就想你说的罩不住!  至于帖子的问题,我想说灌水转载类帖子尽量不要太多,除非有教育和提醒作用的新闻类帖子。
我来说明这两条回复:
1、母亲节前几天,论坛上便有网友发出“赞美母亲”的帖子了。这是一个很好的启动。论坛一个很重要的作用(也是我一直追求的)便是发挥舆论引导功能,激发社会上越来越珍贵的“真、善、美”,唤起“社会公德心”,帮扶我们身边需要帮助的人。你是2010年注册的老会员,应该知道论坛每次重大节日或活动前,帖子都是围绕某一特定主题的。13号母亲节,别的坛友在发“赞美母亲”的帖子,你却在12、13号两天内发了9条“不雅帖”(如果你不觉得涉黄的话),一句“欣赏楼主母亲节礼物!” 的回复 便让你“面有愠色”了?还有一个回复我帮你说出来吧---“希望楼主的家人不要看见这些帖子”。
2、两日发9帖,“楼主兴趣、品味都很高!"这句话不为过哦。
jianh327 发表于 2012-5-14 21:47
主流的视频网站抑或是门户网站都是大 ...

请问一下:那些公映过的电影或是电视剧上有不少床戏,按楼主思路是不是觉得剪辑到一起发到潜山论坛太过正常并且不应删除?
楼主很辛苦,写了这么多,绝对原创。
版主也很累,逐一审核,还把人得罪。
呵呵;楼主讲的是帖子被删没关系,只不过删帖之人不该语气咄咄逼人、拿大帽子扣人,好像自己就不与人开开小玩笑,不要在未删之贴上给予那么大的语气,只知自己的意气用事、没考虑他人的感受,不予他人留脸面。欠考虑