潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianh327

与“独钓寒江”先生商榷

敏感时期,敏感问题,敏感对待!
小弟建议,老赵淡定,戴劳力士手表的河蟹先生也淡定。
都热爱论坛,都是维护论坛的会员。有时候想岔了,见解和观点以及思维的出发点不同而已。
个人认为,发点搞笑和荤点的东西,混混时间一乐而过,没啥关系的。赵老哥也不必太认真,呵呵。
3Q哥 发表于 2012-5-14 20:24
小弟建议,老赵淡定,戴劳力士手表的河蟹先生也淡定。
都热爱论坛,都是维护论坛的会员。有时候想岔了,见 ...

3Q兄这时候可不必做“和事佬”。
假如你像我一样,上论坛时老婆、女儿在旁边忽然看见论坛主页面那些“丰乳肥臀”照片,你觉得自然吗?

楼主发帖挺勤的,这点值得学习!
潜山论坛作为地方性论坛,是小网站,就在眼皮底下。最好不发敏感话题的帖子。伤不起,弄不好容易被关。
最好也不发涉黄内容的帖子,这个更是网监打击的内容。弄不好容易被关。
为了论坛的长治久安,至于涉黄和涉及敏感话题的界定,我们尽量从紧。
希望楼主理解。希望楼主一如既往地热爱论坛。
希望我们都多发原创,多发精华帖。
  我想你们都木有错,一个为活跃论坛气氛,一个为论坛品味更高。
  我注意到楼主自注册以来,在论坛发了大量主题帖子,我的印象中,总的看来,还是以“主旋律”居多,为论坛做的贡献,是有目共睹的。不过最近如独钓列表中的那些帖子,我还真的很少点开的,也没注意到是你发的。
  楼主一直在我的印象中,学识广博,风趣幽默,关心国事,关注家乡,一句话:有才。很佩服你。
  另窃以为,论坛发帖,应于读者有趣有益。随着论坛的发展,各个年龄段、特别是涉世未深的小年轻可能成为论坛一员,论坛的内容对于他们,就有或多或少的影响,说得大一点,就有点舆论引导的意思。我想,给予他们的,有趣有益这四个字更显得密不可分。
  一点随想,与楼主先生商榷。
  让我们为潜山论坛的健康发展共同努力!
独钓寒江 发表于 2012-5-14 20:19
也正是这个原因,我才会第一次发短信与你联系(以前你收到过我的短信吗?)。
就是为了告诉你,母亲节期 ...

正如我文中所言,我的那几个帖子基本上都是同一时间发的。独钓版主你要删的话应该也是同一时间删除,何苦给出不一样的、有层次感的删帖理由?让人感觉有点咄咄逼人。。。
还有,上面都是次要的,我对于您删帖其实并无多大意见,
不知后来为何又在我另外两未删之贴上留那样的两句留言做什么?
既然你自己都说已经短信提醒过我是母亲节了,就算您作为长辈,感觉要教育我,既然短信都发了,提醒也提了,帖子也删了。
还要留上那样的回帖,不知您当时的初衷是什么?
向楼主表达深深的同情.

唉,同是天涯沦落人.
jianh327 发表于 2012-5-14 20:38
正如我文中所言,我的那几个帖子基本上都是同一时间发的。独钓版主你要删的话应该也是同一时间删除,何苦 ...

关于这一点,我个人认为可能是有点误会,因为你发出贴子时间即使是同时的,但不代表别人也是同时看到的
所以,可能独钓超版只是分开时间段看到了你所发的贴子,但可能是没有注意到你的发贴时间,所以他可能就认为你在他已经留言相告的情况下还在继续发贴。这可能是一点误会,其他的我则不作评论。
jianh327 发表于 2012-5-14 20:38
正如我文中所言,我的那几个帖子基本上都是同一时间发的。独钓版主你要删的话应该也是同一时间删除,何苦 ...

你查一下删帖时间和回帖时间。
当时没进后台,主页面上面的图片是循环出现,所以帖子也是陆续看见的。