潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: jianh327

与“独钓寒江”先生商榷

天柱一支梅 发表于 2012-5-14 20:39
向楼主表达深深的同情.

唉,同是天涯沦落人.

呵呵,那就一同讨论吧。
论坛的言论不可能一边倒,千篇一律,允许有争论,越争越明。
个人感觉:在政策法律许可范围内,尽量允许各类帖子发表,但绝不可有违政治,违反法律。会员(尤其是资深会员)发帖,尽量原创,不要灌水式的从别的网站粘贴而来,或者就某事纠缠不休,重复发帖等等。
版主有原则,说明版主负责任,版主要有度量。

评分

我觉得黄色帖子是必删的,真的有伤大雅!
秋风扫落叶 发表于 2012-5-14 20:56
论坛的言论不可能一边倒,千篇一律,允许有争论,越争越明。
个人感觉:在政策法律许可范围内,尽量允许各 ...

谢关注!
将此帖高亮,正是希望听听大家的意见:今后遇见此类帖,到底是删是留?
公开支持老赵,老赵是一个爱憎分明的人,
我和老赵见面也就两次,但是给人的感觉还是一个很正直的人
关于发帖还是要点营养的好,但是偶尔轻松一下未尝不可,
如果篇篇都是,就没有意思了
消失的光年 发表于 2012-5-14 21:02
公开支持老赵,老赵是一个爱憎分明的人,
我和老赵见面也就两次,但是给人的感觉还是一个很正直的人
关于 ...

什么叫篇篇都是?
既然超版能把我发的帖子贴出来,何不全部都贴出来?
还是拿数据说话吧
本人自己也做了统计:发帖总数285条,被删14条;所谓涉政治贴被删10条,占比3.5%;所谓涉黄被删4条,占比1.4%  。

jianh327 发表于 2012-5-14 21:05
什么叫篇篇都是?
既然超版能把我发的帖子贴出来,何不全部都贴出来?
还是拿数据说话吧

但是你不能连着发啊,不说一周发一篇,
你总不能一天发几篇吧
独钓寒江 发表于 2012-5-14 21:00
谢关注!
将此帖高亮,正是希望听听大家的意见:今后遇见此类帖,到底是删是留?

既不极右,也不过左。删其该删的,留其该留的。
先生是超版,三思而后行,再思可矣!
消失的光年 发表于 2012-5-14 21:06
但是你不能连着发啊,不说一周发一篇,
你总不能一天发几篇吧

呵呵,那我请问我一天发几篇,发的是那几篇?
帖子的内容你都看了吗?
是否真的是所谓的涉黄贴?
jianh327 发表于 2012-5-14 21:12
呵呵,那我请问我一天发几篇,发的是那几篇?
帖子的内容你都看了吗?
是否真的是所谓的涉黄贴?

我看了,对我来说,是无害的
本人现已成年。
咱就事论事,别逮谁咬谁