潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 芮先生

[会员意见] 被群里的狗欺负了 ,大家以后要当心哦,稍不留声就被狗咬 ,了论坛真TMD黑啊

回复 芮先生 的帖子

踢你的QQ号是多少啊?QQ的消息管理器里面有的。

补充内容 (2011-7-1 17:29):
从此事也可以看出群主不善交流和他清高、孤僻的性格。呵呵,别当群主不是官啊!
此事求回复  ,  难道就不了了之了?
淡定 淡定 。。。。有的事不是你所想的
回复 芮先生 的帖子

不知要做如何回复???
进群不进群
群还在哪儿敞开着
楼主,你也知道是误会我了,也向我道歉了,我也原谅你了,但是你的帖子主题,让人看了很不爽,我不爽有我的理由,因为主帖内容有我的网名,还有你的推测,你可以坚持不改你的主题,但是你没有理由不更改你的内容,我也许原来的你父亲是同事,因为潜山姓芮的不是很多,我也很希望你能维护自己的形象,毕竟潜山并不大,你这样的帖子我并不觉得是年青人的个性,我倒觉是你不够成熟的表现,想问题不经过大脑,希望你长其保持这种“个性”。
我虽然说你的被T不是因我背地里使坏,但是我相信你的被T,楼主这种作法,我是不反对的,因为从你的言行中,并不会尊重人!!!