潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 芮先生

[会员意见] 被群里的狗欺负了 ,大家以后要当心哦,稍不留声就被狗咬 ,了论坛真TMD黑啊

大唐设计的解释很实在,我相信实际情况是那样。
       可能是瓶子误解你在做广告,也不排除你的言词太毛刺(如此标题)而被踢。
       直率、个性张扬是现在年轻人的优点,但不是说什么都可以无所顾忌。因为你所发的图片上部分有网址,大唐以为你在做广告是很自然的事,但你直接将话题联系到对方家人身上,这种做法是否欠妥呢?换成你也一定不舒服的,说不定“个性一张扬”还吵起来了呢!
       不管自己的脾气怎么爆,个性怎么有特点,QQ群和论坛毕竟是公共平台,要考虑别人的感受,相互尊重才能融为一体。侮辱和谩骂的言辞没必要出现,因为那只能反映自己的年轻与幼稚,所以,希望楼主能自己修改标题(虽然我可以帮忙),并希望你能真正融入论坛这个大家庭,让我们用欣赏与羡慕的眼光看着童心未泯的喜欢玩弹弓的你!
LZ淡定
缄口,慎出言,楼主出言过激点了吧!你的气可能是出了,但是你丢了你的形象。
看到标题,闪过。
加我qq。1428908752和我聊  》我也是潜山人
大家多劝劝楼主,帮助他妥善处理不开心的事,以有利于年轻人健康成长。
回复 丁香晨曦开 的帖子

说的是我啊
不好意思啊
我很久不在群和论坛了
我现在什么平民  嘿嘿
丁香晨曦开 大哥原谅
我那时候真的没想过这么多
还让你记的这么清楚
我真的很惭愧:)
回复 芮先生 的帖子

看看 我今天也被狗咬了
突然想来把潜山论坛给黑了