潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 芮先生

[会员意见] 被群里的狗欺负了 ,大家以后要当心哦,稍不留声就被狗咬 ,了论坛真TMD黑啊

不爽啊 ,踢我  我进不了群啦   ,老乡们加我Q算了  20065023
    请楼主修改标题,天柱山市群是瓶子创建的,除非您在里面出言不逊或滥发垃圾广告,不然是不会T出去的。
    要别人尊重你,你必须先尊重别人,不然怪不得别人对你不客气。
论坛还有天柱山群啊!
群里的KO吧,呵呵,怪不得群里今天安静了,原来是你闪人了....
       楼主你好!我是天柱山群的普通成员,平时很少在群里说话。从你发帖内容来看,群主可能误会你了。但你也有些不妥。“我当即回了一句,你生儿子发你儿子我当你是贩卖人口可行?”你完全不必这样针锋相对,这样说只会吵架或者被T。其实只要解释一下就没事了。再说,在群里被T是正常的事,估计大家都有被T的经历。你还专门到论坛发贴,说“被群里的狗欺负了 ,大家以后要当心哦,稍不留声就被狗咬了,论坛真TMD黑啊!”表面上,你是出了口恶气,但实际上不仅不能解决问题,反而让人觉得你在素质上需要提高,这是有损自己形象的。
    你说你是潜山人,我也是潜山人,我们是老乡,所以跟你说这些,希望能给你带来帮助。如有冒犯,敬请海涵!祝天天有个好心情,弹弓百发百中!
还有个神马群啊    俺都不晓得啊    楼主    万事和为贵    别生气哦
别把狗逼急了,狗急了还跳墙呢,哈哈
     无语中。。。
回复 芮先生 的帖子

这不,有次我在一个混得特别好的群里开了个荤玩笑,最后被美女群主给踢了,好不尴尬!不过我重新申请了个QQ又加进去了,不过从此之后开始注意我自己的素质了,我得出的结论是:在群里我的光辉形象人气都很高,还不知不觉的把自身素质给提高了。我的经历或许可以给楼主借鉴。
最后希望楼主消消火,毕竟这是大热天。