潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员

[会员意见] 被群里的狗欺负了 ,大家以后要当心哦,稍不留声就被狗咬 ,了论坛真TMD黑啊

马上注册,即可查看完整内容,享用更多功能,让你轻松玩转潜山论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
今天上QQ发现被人从论坛的群里踢了  。是天柱山市的那个群  ,踢人的是群主 ,我试着在加过去  ,直接拒绝  ,又加了几次还是拒绝   ,  我就加群主QQ 问个明白  ,但是QQ也是拒绝,  心里很不爽  ,我只想问 为什么踢我?  没事我在群里跟群友聊得还不错,  我喜欢玩弹弓 ,那天发了几张弹弓图,  群成员大唐设计说我有做广告的嫌疑 要踢我 ,我很是恼火  ,我自己爱好这个  我还不能讲? 我当即回了一句,你生儿子发你儿子我当你是贩卖人口可行?   ,当时他没说话 ,  我估计很有可能是他使坏,毕竟都是论坛的老油条   。  尔等都是平民  斗不过 ,只想来论坛   发泄一下情绪  ,但是照我估计 ,这个帖子  会马上被删掉  ,  删就删吧   ,如果论坛都这么黑暗  ,我不玩也罢  ,  我喜欢论坛,喜欢群  ,是因为我是潜山人 ,放的下群 ,放的下 论坛 ,放不下老乡,  其实都没什么   ,我只想说  ,既然你们建了论坛 ,你赚你的钱  ,但是我不想被欺负,  如果我有什么过错  ,我希望你们能告诉我  ,而不是一声不吭的把我踢了  ,    我很是恼火  ,     麻烦当事的  管理看见此贴给个说法  ,我到底做错什么了?
习惯就好  我是过来人了
狗,充满世界的每一个角落.
可以说,有人的地方就有狗.
楼主别生气
问清楚   也许是误会呢  呵呵
息怒! 有话好好说吧。:handshake
回复 成吉思涵123 的帖子

我现在回不了群了
加我QQ我俩聊聊~

都是草民, 没有官方,别人的空间要T是别人的事情, 我不也被T了
我刚加了该群、看踢我不。
和谐社会。。多沟通一下