潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 芮先生

[会员意见] 被群里的狗欺负了 ,大家以后要当心哦,稍不留声就被狗咬 ,了论坛真TMD黑啊

我看你不是来解决问题的
你这比喻谁听了都会生气的 大度点兄弟!
哈哈,你肯定误我了,你帖子里加了你随意猜测的成份:说我背后使坏了,
你可以问问群主,我是否有对你被后使坏。
我说你有广告嫌疑,我觉得我说得没错,基于两点说的:
1.你接连几天发了很多弹弓还有刀的图片,有的还有网址。
2.你发的产品对青少年有不好的引导作用。
你自己觉得呢。我当时只是提醒你,你回复话相当不适当,
当即回了一句,你生儿子发你儿子我当你是贩卖人口可行?  ,当时他没说话 ”你的帖子里也说了事实。
你现在发帖却以小人之人心,度君子之腹。说我没说话就是在背后使坏了,你想想你是当时被删的么,
不是看到你这个帖子,我还不知道你被删除呢
其实我当时,只是一笑置之,所以没有说话,我从不在群里和别人争吵,
我在群里都是紧张工作之余,和兄弟姐妹们放松一下。
何况我们不是同龄人,楼主,你自己仔细想想,你发这帖子,在帖子随意猜测是否妥当呢!

评分

楼主是否可以翻翻聊天记录,看看我可说了不合适的话,
而你是什么时候被T的,千万不能凭自己的想象来揣测人啊,
群主瓶子,你要出来说明一下:是不是我使坏让你T他的,
好冤啊,哈哈
谈定 谈定 。。。。
            肯定是误会 。。。。。
看了大唐的解释,再回头看看楼主朋友的贴子,个人认为楼主被T实在不能归咎别人。广大坛友心里都有自己的判断。
QQ群本来就是志同道合者聚集的空间。群主踢你找群主说去啊,你喜欢人家可也要人家喜欢你呀,对吧?
我倒是觉得论坛是大家的,喜欢论坛就要维护论坛,需要所有人用自己的言行来维护。这里面不应该有高低贵贱之分,但还是要少些江湖习气好。:)
:dizzy::dizzy::dizzy:
有话好好说。~群里我都不怎么说话。。。