潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 利剑

4月6日,警民摩擦的启示

为什么请取保侯审的人打警察?车主在车子被损坏的时候,发点小脾气何罪之有?警察也是人呀,也不能随便被人打吧!
      此贴应潜山公安局网警何警官之要求暂予屏蔽,以待处理结果。
    现有“文都人”网友出现为贴中所涉之“郭”姓警官辩护,加之县内数论坛均出现此贴,亦未屏蔽,为不致于引起更多的猜疑与争议,予以解屏。
事态真相究竟如何,期待……
期待真相!
把他搞到位
这还得了!警察的皮都不管用,社会小皮子摆平一切?莫摘港:lol:lol
回复 38068715 的帖子

你是那郭姓警察的同伙吧,据我所看到的,那警察可不是发点小脾气,都叫人拿管制刀具砍杀了。幸好他没发大脾气,要是发大脾气,那还不叫人拿大炮轰了他全家呀。
我所看到的是那警察先揪着酒店老板的老父亲的衣领,是警察先动手的,听说老板的老父亲是动了大手术的,身体不好,他一个年轻力壮的警察怎么能殴打一个重病的老人呢。还有那警察怎么好端端的要把车停在人行道上,不关灯不关车窗就走掉妨碍别人的车通行呢,他也太横行了吧。酒店老板娘去和他沟通,请他把车停顺,他不仅不讲理,还当众调戏老板娘,难道老板娘就不该反抗。我这两天还看到那警察潇洒的在那家酒店的隔壁酒店吃饭呢。做警察就是好,犯了刑事案件也没人追究,照样喝酒吃肉,羡慕呀。百思不得其解的是,酒店老板一家被打,第一时间想到的是寻求110的保护,可他一警察第一时间寻求的却是黑社会的力量。这就是真相,那郭姓警察怎么不敢公然面对广大关心此事的网民呢,难道文都人你就是那警察,不敢公开自己的身份,只好用这个身份在上面为自己辩解吗。

回复 38068715 的帖子

有取保候审的人吗,小心别人告你诽谤,不要一罪没结又添一罪,不要企图混淆视听,事实胜于雄辩。

做为旁观者,竟然看到还有人为了河蟹出面帮那警察开脱,真是义愤填膺。