潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 利剑

4月6日,警民摩擦的启示

laojin58 发表于 2011-4-8 10:12
当时事情是如何结束的,餐馆老板有没有受伤,还望楼主说明一下,关注ing~

我了解到了情况,这事结束的时候很怪异,郭姓警察被送到医院检查,而餐馆这边的人却被带到派出所做笔录(餐馆一家四口都被打倒,老板头上还被刀砍了,老板娘背部被刀砍,这些管制工具都是从郭姓警察开的车子上取出来的),更令人不解的是,砍人事件发生的时候110警察都在现场,而没去制止,郭姓警察还大吼“往死里砍,砍死了老子负责”
友情顶帖,这帖必火,期待后期结果!
回复 素年锦实 的帖子

是啊!穿了一身警服就是警察吗?
遇缘摄影 发表于 2011-4-8 10:32
友情顶帖,这帖必火,期待后期结果!

不火才怪,所谓与众不同而出众嘛,电视上放的是警察和黑势力斗争,这里上演的却是警察伙同黑势力和手无寸铁的平民百姓斗争
回复 利剑 的帖子

继续,希望有下面的结果
还没来得级看就和谐了
河蟹出现了,哈哈
仁心枏萴 发表于 2011-4-8 10:24
有受伤的吗?砍、砸以后的情况没说清楚,这个应该是重点。期待后续

餐厅老板的父亲年近60,是动过大手术的人,在争吵中被强烈推搡;母亲混乱中倒地,头部磕到摩托车上;女老板背部被砍,幸亏衣服较厚,留下一道於痕;男老板头部被砍,上午正在医院治疗。
以后真要多认识些江湖上的朋友,出事了就找江湖朋友,比110管用.
回复 利剑 的帖子

把你那么幽默的表述给河蟹了,可惜了哇{:3_83:}