潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 利剑

4月6日,警民摩擦的启示

回复 秋风扫落叶 的帖子

没有证据的话可不能乱说哦。
回复 利剑 的帖子

听说而已。
我又没说是哪个大侠!
在此帖中回复“大侠”还能指谁?哈哈哈!
真的有这种事情?不敢太相信!
回复 正义之士 的帖子

支持! 9.gif
做为一个教育、城建、公安、安全、人事、政府等等部门都有亲戚的官宦酒店谁敢去惹事???哪不是去找死啊!!!不能就凭楼主的一个帖子就可以下结论!广大网友应该了解整个事件的前因后果!!!再下结论!!!就凭楼主雇托跟帖!广大网友应该多少明白点什么了!

回复 nidaye 的帖子

你这个人还真有意思!

我姑且问你几个问题:

1. 那位警察叔叔从自己开来的车里拿出砍刀、棍棒,总是事实;
2. 那位警察叔叔打电话叫小痞子、小混子来打架,你否认吗;
3. 那位警察高喊:给我往死里砍,今晚出事我负责!这也叫叫人民公安警察??是披着人皮的狼!
4. 雇人跟帖?我了个去,额滴个神,你的想象力太他妈丰富了!
5. 看样子你是逼迫着我们把此事闹大!我今晚就把这个帖子的内容发到中安在线、天涯网站、猫扑网站,新浪、搜狐等.....我要让全球的人都知道安徽安庆潜山有这么个牛逼的警察叔叔!
6. 前几天美国刚刚出台中国人权状况白皮书,那里面讲的是事实呀,这个例子就是最好的证明!
回复 nidaye 的帖子

郭大侠,真服了你!
看样子到现在你还没有丝毫的悔意。
你觉得这一切在潜山都很正常,是不是?
别忘了,是你在人家店门口指挥着小痞子拿刀砍人家,不是人家举着酒店砸你家。对方可是赤手空拳啊,他家厨房没菜刀啊???
就这智商。。。唉,没话说了。。。
今后还能指望你办案吗?你会办成什么样呢?

nidaye 发表于 2011-4-14 12:25
做为一个教育、城建、公安、安全、人事、政府等等部门都有亲戚的官宦酒店谁敢去惹事???哪不是去找死啊! ...

话说回来,就你那德行,要真是一家你所谓的“教育、城建、公安、安全、人事、政府等等部门都有亲戚的官宦酒店”,恐怕第二天你就会腆着个脸低头哈腰过去赔不是了。
到现在没看见你半丝悔意,反而污蔑主张正义的网友为受雇,嘿嘿!你更牛13哦!!!
回复 和尚2 的帖子

好主意,让全球人都知道。这样的话,这个故事很快就有公正的结局。