潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 利剑

4月6日,警民摩擦的启示

为什么要屏蔽,难道怕老百姓知道实情吗,那我希望在安徽电视台甚至是中央电视台看到后续报道。气愤。
刚接公安局网监何警官电话,此事的主人公已经被移交到纪检委,公安部门领导非常重视,一定给广大网友一个处理结果!

对不起,给论坛添麻烦了。
遵照论坛的规定,我已将真实姓名和联系方式告知论坛办公室,我愿意对此贴负相关法律责任。但帖子还是被和谐了。我能理解管理员的无奈,但对于当权者封锁民意的做法实在不敢恭维!本不想将事情弄大,可既然潜山的官老爷无视民权,不敢面对事实,不让老百姓说话,那只能考虑通过其他方式在别的平台上讨个公道了。
最后发一次全文,估计很快也会被和谐。

人民警察的安全谁保护

都说“有困难,找警察”,一但警察遇到了困难甚至危险该找谁呢?潜山的一位公安干警给出了一个“响亮的回答”---找“敢用管制刀具”的江湖义士!

4月6日晚,潜山县天柱路的一家餐馆门口发生的一幕让人大开眼界:一位身着便装、醉态可掬的郭姓警察叔叔与某餐馆的工作人员扭打在一起,在被人拉开后,郭大侠拨通电话招来几位江湖义士,他们从大侠开来的车上拿出铁棍与砍刀,“干净利索”地平息了纷争。

据了解,这位郭大侠在潜山某开发区管委会工作。6日晚,大侠驾车正对着路边的一家餐馆停下,下车时大灯未关便到隔壁“应酬”。餐馆的女主人是一位来自外地的年轻姑娘,见强烈的灯光透过玻璃门直射接待前台十分晃眼,并且因车与公路成直角横堵在人行道上影响通行,便到隔壁找到郭警官,希望他将车子挪一下。不料,被郭大侠“婉言拒绝”,理由是“酒喝多了,动不了”。(幸亏这位郭大侠是公安干警而不是普通人,不用担心严查的“酒驾”!羡慕!!羡慕!!!)见交涉的是位年轻姑娘,郭大侠(此处省略10个字)。餐馆的男主人这时不知趣地出现了,竟要求郭警官拿出钥匙,替他挪车。于是,纠纷开始。郭大侠义愤填膺,洪亮的声音在夜空回荡:“这是我的地盘,看谁敢动我的车!”于是,口角之争很快变成了武艺切磋。餐馆方按常规拨打了110,郭大侠在比武空隙时间也拨打了电话。不多时,(此处再省10个字),另一辆小车也赶到现场,车上下来几位潇洒的年轻人,径直走到郭大侠的车前,拉开车门,拿出铁棍与一把二尺砍刀,镇定地朝着餐馆方走去。。。

伟大领袖毛主席曾经说过:“枪杆子里面出政权”!这和谐社会里,枪是难找了。不过,对付赤手空拳的刁民,刀与棍棒已经足够!很快,争斗平息。毛主席啊毛主席,您的话真是“放之四海而皆准,再过万年都管用”!神人啊!哈哈哈哈!

事情有了理想的结局:郭大侠在小兄弟们的护送下到医院检查身体,现场的小警车随即离开。不多时,来了一辆据说是防暴警察的大警车,将餐馆闹事的刁民一干人等带到警局,认真做下笔录。

谢谢郭大侠的现身说法,让我们幡然醒悟:真正遇到危险时,拨打110绝对是错误的选择。平时一定要多结交江湖朋友,在危险出现时,这些朋友会两肋插刀、手舞砍刀帮你摆平一切!

跪求郭大侠留下那几位江湖义士的联系方式,危难来时好防身!
希望网警何警官能认真看此贴:我所说的是事实,且只针对郭大侠本人,他的举动只是个人所为,我在回帖中也申明不是针对潜山公安群体。难道县老爷们连直视事实的勇气也没有?为什么不直接回帖表明原因?一味和谐是你们公安解决问题的唯一做法吗?可怜!可悲!
真是悲哀啊,山高皇帝远,在当今的信息社会,纸是包不住火的,只能让人更好奇事情的发展
对邪恶的容忍和纵容,是对正义的最大亵渎!
在这个万家祥和的和谐社会里,郭大侠能将一桩普通的口角纠纷上升为带有管制刀具的恶性流氓斗殴事件,佩服佩服!
我为潜山公安系统有这样的人渣感到悲哀,也为潜山110执法不力而感到失望
回复 潜山论坛 的帖子

望双方认真处理,妥善解决??????应该是公安依法从严解决。