潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[讨论] 我看到的陈桥村

回复 71# 薇薇新娘
是推动了陈桥的发展,还是阻碍了陈桥的发展,
我想我们全体村民心里有一本账.
我真的不知道,在陈桥村有哪几个村民是在村委会的指引上发家致富的.
回复 73# 天柱一支梅

至于账目问题,说实话,论坛无权去查对。更何况我们都不是学财会的,谁也看不懂!;P
要是有这个权力,“论坛纪委领导小组”首先拿中石油开刀了!:lol
陈主任这样的同志我看是好样的,也感谢几位版主能劳累的去采访,站在公正的立场,发表访谈记实的东西,这样很好的,从那水泥路就看出了陈主的做事风格和眼光。能和这个村的路比的只有双丰居委会。陈主信我顶你。做你的事让别人说去吧。
这社会办事难。县委书记为了发展,为了跑项目,也有县财政支出相关活动资金的。小钱换大钱吗。正常。官场小说中看到的。
回复 76# 小河鱼
陈良宇同志曾经被顶进中共中央政治局.陈希同同志曾经被顶进了国务院国务委员.
哈哈,有人顶的就是好人.这话还真的没人敢说哟:)
回复 77# 瓶子
你说的这种情况,我们村民完全理解.
这个社会的潜规则.我们农民也还是略知一二的.
比如说去年的农村饮用水改造工程,要想办点事当然要花一点本钱.呵呵!
可是这些都不能成为不依法公开村务财务的理由.
村民对村务财务的知情权,任何人不可剥夺.
回复  大唐设计
真正为村民办实事的干部当然要拥护.
但不能打着办实事的幌子,而在背后搞一些小动作.
昨 ...
天柱一支梅 发表于 2010-6-7 15:56

哈哈,你的帐目公开的要求不过份!
你发的那个“村霸”的原帖在没有弄清事实之前个人认为有点用词不当,
我不知道哪几人在村领导下致富的,我也不想知道,没有那个精力,也没有那个义务。
我只尽一个论坛会员看帖回帖的义务,我发表的一切只代表个人观点,更没有不可告人的目的。
我没有武断陈主任的好与坏,只是尊重为群众办实事的干部(没有专指陈主任),这话是没有错的。
如果你说的事实确凿,我同样也支持你的观点。
网友和法律都相信事实,任何的揣测都是不可信的,也担着法律风险的。
回复 78# 天柱一支梅

说实话,真的要是比贪、比黑、比霸,陈主任恐怕还抬不到桌面上哦!
就像您说的陈希同、陈良宇等人,“大人物”圈里恐怕不止他俩吧?:lol
回复 81# 独钓寒江
此言甚是,但陈桥村主任在我们村里的地位那还不是陈良宇的级别哟!:lol
回复 82# 天柱一支梅

级别还高吗?
主席级别?
我没听说过主席被人打过3次啊?:lol