潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[讨论] 我看到的陈桥村

我并不否认陈桥村主任这几年也为村民做了一点事.我也从来没有说他整天无所事事.在混日子.我没有这样说过.
我所质疑的只有一点.为什么这些年来,做每一件事情,都没有向村民公开经费来源和开支明细.
他说这几年还了积账80万,那也就是说这几年村里收入80万.
陈桥村没有一个村办企业,这些钱是哪里来的.难道大家不觉得很奇怪吗?
回复 41# 天柱一支梅

据陈主任介绍,很多钱是他利用在深圳工作时的关系,找老朋友讨要的。可以查账,支持查账!
我真的不能理解,为村民做了一点事情,就有那么多人歌功颂德.
这难道不是他村主任应该做的吗?这些是他村主任一个人做的吗?
虽然盖村部大楼,受惠最多的是村干部,我也能表示理解.
但是盖村部大楼,修公路这该要多少钱哪.怎么就没有一个明白账呢?
修路是必须的.这是国家政策.哪个村不修路?这也要记村主任大功一件?
已经干了九年了.到现在还没有一个明白账.哪个村民受得了哟!
回复 42# qqqg
超版,面对这样的话,你就没有一丝怀疑?

回复 44# 天柱一支梅

论坛管理层期望陪你一道,弄清真相,如何?有空邀请您和陈霍发主任来《潜山论坛》办公室坐坐,聊聊?
   我们是诚心的。:handshake
    (我的手机号码已经通过短消息发给你了。)
回复 33# 天柱一支梅

抱歉!皖镇艺术团成员今天报到,才开完会,刚看到您的回复。
您的疑问尽可提出来让坛友看看
有道是:真理愈辩愈明!

不知道别人在用我电脑,所以就用她的网名发出去了:L
此贴必火。。。陈桥村,实际上还是 很有实力滴。。。~
回复  天柱一支梅

论坛管理层期望陪你一道,弄清真相,如何?有空邀请您和陈霍发主任来《潜山论坛 ...
qqqg 发表于 2010-6-7 12:34

是的!你所有的疑问可以在“七一”党员会上提出,让陈主任当面回答。
我们只是将看到和听到的发布出来,是非由坛友自辨。
论坛没那么大的权力去搜集证据,
对了,你要论证的事实如有证据也可以发到论坛上来,
这个在法律上叫做什么。。。?:L
涂律师-----------
人无完人,金无足赤,
每个人都应该换位思考,客观的看待问题。
为大家办实事的村干部值得人们尊重。
为论坛领导们的精神所感动!
向你们致敬
不明白许多人为什么带个人观点和目的说事。
陈桥村,实际上还是 很有实力滴,比起我村好多了:funk: