潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 独钓寒江

[讨论] 我看到的陈桥村

回复 171# 独钓寒江

为了这件事,给论坛添了不少的麻烦,我心里也过意不去。
我也深信当初,你们一行五人到陈桥是为了找到真相,没有私心。
我上次回家,没有发现陈桥村公开的账目。
七一的时候也根本没有公开相应的账目。
这些有关陈桥的帖子一直都还在,我翻到了就上来说两句,
这应该也没有什么不妥吧。怎么就惹人烦了呢?
要是真的看了心烦,可以把相关的帖子全部删了呀!
我可以保证,我不会再在论坛里提陈桥账目的半个字眼。
回复 173# 天柱一支梅

上次去陈桥,主要是就你的质疑听听陈主任的辩解。可以对照视频,《我看到的陈桥村》一贴中的文字是站在绝对中立的立场发出的,那些采访也是随机的。
      可能由于时间紧张又不熟悉当地情况,没能更全面、更深层次地反映真实情况,但我们尽力了,并且是不带任何私心地公布了“陈桥之行”的所见所闻。
      论坛每段时间有每段时间的主题。比如最近的“天柱山---志愿者服务风采”、“潜河一日采风成果汇报”等。梅老弟一直高举民主与法制的旗帜,但目光只盯住陈桥一村,时间长了,难免会让人猜测真实目的;且三天两头顶出几个月之前的陈桥之贴,大部分坛友已经漠然甚至厌烦。如果潜山论坛的“最新回复”都是“陈贴”,你觉得还有多少人会热心关注吗?从论坛发展的情况看,小虫儿飞作为版主,是说了应该说的话。
      你一直没有选择到陈桥村委会当面质疑,也没有在坛子里晒出有力的证据,只是不断地在这个民间论坛重复一句话:“公开账务、公开账务、公开账务。。。”我们应该怎样反应呢?
回复 174# 独钓寒江
你的回复我不敢苟同,
1)论坛每段时间的主题并没有明示,也没有说论坛不欢迎与此无关的帖子,我又如何知晓?
2)每一个帖子都不可能得到所有人的喝彩,这很正常,每一个会员都有自己不喜欢的帖子,这也很正常。
    但是对于自己不感兴趣的帖子,就横加指责,这恐怕不符版主的身份吧。也不合论坛兼容并包的特性吧。
3)我常年在外打工,除了在论坛里经常喊喊公开账目外,我哪里有精力去搜集相关贪污的证据。
    没有依法定期公开村级账目,就给别人留下了想象的空间。没有公开本身不需要什么证明吧?
虽有以上不同的意见,但我尊重你超版的权威,今后没有别人提起,我也不说就是了。
你能如此细心回复,我也理解你的良苦用心。不让你为难就是了。
回复 167# 天柱一支梅

你没觉得你像日本人的狗腿子吗?!
:kiss:
回复 176# 陈桥村委会

这个陈桥村委会(如确实是),你做为当事人,不要从人格上辱骂你的竞争对手,不管对方是恶意还是确有其实情,你们可以通过公开各自的账目和所了解的情况进行辩解,甚至可以拿起法律的武器(不知法律有用不),还有一枝梅,在中国有句古话:水至清,则无鱼。