潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花荫

花荫看特教演出视频

回复 59# 花荫

你就给个机会吧:'(
回复 61# 独钓寒江

那就试试吧,我先到城关派出所打个报告。
你就别道破啊!
独钓寒江 发表于 2010-5-18 11:08

赵老师对不起,我错了,我不是故意滴。 捂眼.jpg
回复  独钓寒江

那种傻事我不会去干,在这非常时期,我极有可能被当做危害校园安全的危险分子而蒙 ...
花荫 发表于 2010-5-18 11:01

花版主真是一个个性中人,您的率真让我学习!
  细品您的帖子,许多用心之处,挺让我感动的!
回复  独钓寒江

那就试试吧,我先到城关派出所打个报告。
花荫 发表于 2010-5-18 11:11

嘿嘿!:handshake
花版主真是一个个性中人,您的率真让我学习!
  细品您的帖子,许多用心之处,挺让我感动的!
心灵蛀虫 发表于 2010-5-18 11:17

是的!他是一个率真的人!

呵呵,咋看花版主把特教领导老师都看成是一帮穷凶恶撒的主呀‘进了那地方,你们领导一不高兴,在下还不得被判个十年八年的呀,’‘我极有可能被当做危害校园安全的危险分子而蒙怨’
其实,你小看特教了!他们中的许多人我都认识,质朴,善良,在特教那一片狭小的天地中过着与世无争的桃源生活,只有在偶尔的一些展示中才能有机会感受点他们的阳光和风采。。。早上,跟一个特教朋友谈及此贴,他首先称赞此贴不坏,极力想邀请您到特教看看。。。
这两年许些媒体对政治的偏激其实不是不无道理的,政府应该学会深思!
但在这个帖中,您对特教的有关评说还有对这个活动的一些想法也是有点偏激的,这帖要被众人看了,尤其是被一些没思想,没素质的人看了,那对特教好吗?
不过,反过来想,要是被一些有素质有责任有深度的领导看了,对特教反而是一件好事,对残儿更是一件幸事!到时,您花版主可就是特教的功臣啦,不对,应该说是残儿的恩人啦;P:handshake
花兄对“善”的境界理解透彻,但这种高度并不是人人都能参悟的。
从“聋哑学校”到“特教学校”这一名称的 ...
独钓寒江 发表于 2010-5-18 09:55

支持特教!支持赵总!老师,楼主,你们都辛苦了!
回复 67# 心灵蛀虫

玩笑的话,在下也是随口而出的,你也不必认真。
回复 69# 花荫

;P :lol :handshake