潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花荫

花荫看特教演出视频

回复  独钓寒江

呵呵 是看我拥护您的观点吗
矿泉水 发表于 2010-5-18 10:23

不是啊,如果在特教上班,请储老师邀请华荫。。。和我呀!;P
回复  潜山小刺客

呵呵 我也是特教老师的粉丝哟 不过是男老师的粉丝 尤其是那个大个
矿泉水 发表于 2010-5-18 10:26

你啊---,那就是储老师哦!
回复 41# 独钓寒江

那是荣幸!真的,真的想请你们这些有思想有见地的热心人多到特教走走。。。:handshake
回复 40# 矿泉水

姓名:储昭生(储老师,您烘啦,先前担心艳照门,现在粉丝都一大把)
    电话: XXXXXXXXXX    去联系吧
回复 42# 独钓寒江

:loveliness: 还不是你们,一个个把他夸得像神一样的,不过,还真准确!支持偶像!:P
回复 43# 矿泉水

:handshake :handshake :handshake
回复 44# 潜山小刺客

打不通。。。:L
   不过说实在的,你们真应该多到特教去看看,事实与镜头会让你们收获不一样的东西,这点绝不掺假!
回复 45# 矿泉水

你眼力还真好,特教就储老师一个男老师,就让你崇拜上了。:lol
回复 48# 舟舟

' 特教就储老师一个男老师'这您真说错了,叫你们常去特教看看吧,不要老在家里电脑上关心残儿关心特教呀,:P 特教男老师好几个,储老师充其量是我的偶像三号四号而已啦;P
回复 49# 矿泉水

回复 19# 舟舟
特教老师中除了我之外都是美丽的女士!!!呵呵。。。一个比一个灿烂!!!

疑问.gif 这是储老师对我说呀,我理解有误了?