潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花荫

花荫看特教演出视频

回复 50# 舟舟

那可能是他嫉妒其他的男生吧;P 也有可能他眼里只有那些美丽的女同事呀;P
   你们也是,不要相信自己的眼睛,要相信自己的感觉呀,没去过,跟着起啥哄:P :loveliness:
这几百个字的东东,竟然招来诸多的误解,无奈!还请各位看清题目与此帖主题、仔细阅阅帖子,不要一叶障目或者舍本逐末!有可能的话,见面后再细叙。

是不是最后那一行红字部分惹了众怒呢?要真那样的话,那就无解了,本人就这德性。
回复 52# 花荫

是不是最后那一行红字部分惹了众怒呢?:lol :lol :lol
花兄哪日得闲?去会会“那一行红字”?;P
回复 53# 独钓寒江

那种傻事我不会去干,在这非常时期,我极有可能被当做危害校园安全的危险分子而蒙怨。
回复 54# 花荫

:lol 未出行,心倒先虚了?
就说去看储老师吧?我陪您一道?
回复 54# 花荫

跟赵老师一起去,保你平安无事。
回复 55# 独钓寒江

赵老师醉翁之意不在酒,全论坛都看出来了。:lol
回复 57# 舟舟

本质是:我也想看看“那一行红字”哦!;P ;P ;P
回复 56# 舟舟

特教学校去过,还在那打过篮球,现在真的不能去,惹了这么档子事情,恐怕走在大街上都得小心了,进了那地方,你们领导一不高兴,在下还不得被判个十年八年的呀,小心驶得万年船,我不会上套的。
回复  独钓寒江

赵老师醉翁之意不在酒,全论坛都看出来了。
舟舟 发表于 2010-5-18 11:05

你就别道破啊!:Q