潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: 花荫

花荫看特教演出视频

花兄对“善”的境界理解透彻,但这种高度并不是人人都能参悟的。
从“聋哑学校”到“特教学校”这一名称的更改,已经看到人们对“善”的理解的提高!
对于这群特殊的群体,需要全社会的关心和帮助。“助残日”里领导前往探望,这是工作上的要求,总不能每年申请365个“助残日”吧?;P领导能去看看,尤其是能坐在简陋的操场上看完孩子们稚气的表演,已经很不容易了。或许在孩子们开心的笑脸里(我以为孩子并不会觉得自己是道具,“六一”节其他学校不也安排学生表演吗?),领导们更能感受到一份责任!
我去过特教学校,目的是想在皖镇的舞台上看到这些孩子们的身影,在皖镇的手工艺品展示区域看到孩子们自强自立、以独特的技能融入社会的精神。我结识了一位充满仁爱与禅意的校长和一群不辞劳苦的老师们。那校训我倒觉得更有现实意义,更充实了“好好学习,天天向上”的内涵。花兄若有空,我们一道再去走走?
顶楼上的。
亲身感受一下那种氛围才能更有体会吧。
反正我看到这个视频时心里只有感动,
感动特教老师的辛苦,感动那些孩子们的快乐,
别的什么也没想。
回复 31# 独钓寒江

赵老师这话我支持,正想邀请花版主到特教去看看,怕自己一新人,请不动:)
回复 33# 矿泉水

你在特教上班?
回复 33# 矿泉水

我喜欢特教的老师  :loveliness:
回复 35# 潜山小刺客

我也喜欢我也喜欢,她们好漂漂!

最喜欢那红衣老师了,对孩子多有耐心多有爱心啊。喜欢喜欢超级喜欢~
你不会和我喜欢的是一个老师吧?
回复 37# 舟舟

都让你说完了  我说啥 :L
回复 34# 独钓寒江

呵呵 是看我拥护您的观点吗

呵呵 我也是特教老师的粉丝哟 不过是男老师的粉丝 尤其是那个大个 ;P