潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

我认为,一个浙江的宝马男也明白这个道理,强龙难压地头蛇,出门在外,安全是第一位的,既然人家在我们的地盘上能出事,就是说我们还有漏洞没有做好,应该让一下人家,
即使我们赢了,我们也是输了名声,人家是客,不管是来游玩的,还是投资的,我们这里向人家认错,让人家觉得潜山人大度,不要都来攻击,我们错了又没事,不要得理就不让人,
我觉得我们应该主动认错!今天的客户就是明天的市场!来潜山是消费的,说白了,是送钱来潜山的,干吗要打他?搞不懂潜山人!贪这个小便宜做么事?
有人说了   宝马也是四个轮子  一个方向盘  奥拓也如此    不想发生交通事故就去买飞机  就怕你买不起  宝马还不如金刚608   再怎么滴也是前2  后4  :lol  比你那破宝马好:o
宝马男内,么样搞喔,这过四都有好几个证人了,看嗯么样搞哦,哦活,倒霉了哦
是个男人就应该熊起,被人打了,就应该还手,宝马就可以打人,被打了就可以不还手,就要装孙子?宝马怎么了,宝马也照打,让你有钱就欺负人,还叫小痞子,有本事就自己动手扎
回复 61# 肖总

感谢您,大度的潜山人!你的话让我想起了日俄战争时的那一幕:一中国人被当做间谍砍头时,围观的同胞还在为之欢呼,如此麻木,如此不可救药,悲哀至极啊!外商投资又怎么了?为了一点小利我们就可以卑躬屈膝吗?(何况赢大利的是投资商)县格,人格都到哪里去了!
肖总,我不能同意你的观点,无论你是来投资的还是来游玩的,也无论你是开宝马的还是骑自行车的,我们的人格都是一样的,今天你敢打协警,明天你就敢打正式民警。人的度量是有限的。法律赋予每个人的权利和义务是一样的。是谁的错就是谁的错,不能是非不分,黑白颠倒,要是那样就没有公理可言了!
呵呵  挺热闹的   有宝马就是牛  要不 全都是宝马了   我要有宝马  我也撞人   不服不行啊    不过再过50年  宝马也废铁了
     当事双方发生些争执还属正常,招人打架性质可就变了,还居然是打警察,真是匪夷所思!
难怪宝马买的人还不多  :lol

有宝马,有钞票,有后台,有痞子哥们,就猖狂,哼哼,还恶人先告状,看看你怎么收场?
重庆市原公安局长文强都判了死刑嘛,牛什么牛?那些黑社会头子,杀的杀,无期的无期!
总有一天,你们这些龟孙子会碰上薄熙来、王立军那样的打黑英雄,让你们瞧瞧,看看结局谁胜利,哼!
正义总归要战胜邪恶!迟早的问题!乌云是遮不住太阳的,遮不住的!
呵呵,潜山“宝马男袭警”,明天新浪网和搜狐新闻里会出现吗?