潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

在事情未澄清之前  不好发表个人言论  “警察”“ 外地人”谁是谁非 相信有关部门会查清的......
潜山警察也该管一管了
这种人一定要严惩,潜山的一些小喽喽们,确实是挺嚣张的。
是不是这个宝马男早已密谋在五一期间来潜山找我们的麻烦呢?为什么要选择潜山?如果不找地痞是不是我们都不晓得有这件事的发生了呢?
说明潜山的地痞比我们的协警更让外地人放心!建议:有困难找地痞!
宝马男看他只不过是个协警,要是正规交警看他们敢不敢打,打了协警算不算袭警啊??
现在终于有人讲实话了,真相就要大白于天下了。看看那些有钱人能嚣张到几时。有钱人最好能够回学校好好学习一下,学一点做人的道理。
肖总,你讲得对,现在潜山的地痞确实厉害,有时在街上开车时那速度赶得上飞机了,出了交通事故还不要交警处理,动手就打人,所以这个宝马男他也不用交警处理事故,直接就找了地痞来处理。宝马男加地痞,天生的一对,一个有钱,一个缺钱!
有个网友的回复很有意思:狗咬狗,一嘴毛 !:lol
你是各打50大板呀!
回复 104# 肖总

你知道重庆王立军局长为何在打黑过后,把重庆警界一窝端,来了个底朝天吗?:P
我此时在想,如果我是人民警察,而不是协警他们会动手打我吗?如果是老百姓的话,他们会不会出手更重???我相信派出所会给出一个公平、公正的调查结果,还我一清白~~