潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

在论坛上发言,请大家不要用过激的语言,或者有攻击性煽动性语言!
请大家仔细阅读,加入会员时的论坛规则。
对事情大家可以各抒己见,畅所欲言,但也要在法律范围内!
郑重提醒各位网友和会员!
独钓寒江 同志的话有道理,当事人都好好的想一想啊
做人有钱固然是好事,但你没了做人的准则,总有一天你连乞丐都不如。为你们这些“暴发户”睁眼说瞎话,感到可悲。是你们才真正丢了我们潜山人的脸,给我们天柱山抹黑。
既然报警了,宝马为什么还要叫小痞子来,打人,有猫腻啊,这个宝马有问题
他如果有理的话  为什么交警报警 他还跑啊   肯定心虚了   笑了  打了人 还不承认  小学老师怎么教你的  真不愧是宝马男  猥琐
有钱人,都那个吊样,见怪不怪了,,我要开个宝马,我也打警察,反正我有钱

那浙江佬如果是开发商的话,那协警可就惨了。协警也怪可怜的,月工资才几百元,有的月份连最低工资399也拿不到手,马路桩子是什么滋味?我是领教过的,春秋季还好点,那三伏与三九天周身不是痱子就是冻疮,你见过现在还有人生这些玩意的吗?除了协警就连现在的农民也不会生了吧!今天也该他倒霉,摊上这么档子的事,说不定挨了打还要丢掉饭碗呢,唉!!!
不管是公理还是婆理,以事实为根据才是真理。潜山警察素质的高低不是一人能说了算的;如果真是恶人先告状,那真是可恨可鄙。
  论坛的的网友,换做是你,就算是协警有点过错,你敢动手袭警?能动手打协警的,不是一般的NB!而是大大的NB!
发帖的人不是也在线吗,你怎么不讲话了,是不是心虚了,还是有人讲真话的,这世界白的黑不了,假的真不了。你以为你开个宝马自己就是一个宝马吗?你就是那骡子,永远不是宝马!