潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

不管怎样,找几个小痞子打人就不对,打协警更不对,太张逛了,你以为有钱就可以乱来吗?最最最可恨的就是那几个小痞子,你们这些垃圾,社会的渣子,潜山的渣子,天柱山里的垃圾,败类,败类,你们要是不打那个协警不就没什么事了吗,为什么要做出这么丢人的事,就是你们这些垃圾坏了事。应该把他们抓起来,不严惩这件事,以后这些小痞子会越来越狂,警察都打,那老百姓还怎么过日子。唉……
宝马卖的是不多   但是装成宝马男的倒不少  为何开上宝马就能为所欲为   就能到全国各地以招商引资的名义去欺负人  还公然在我们公安机关门口袭警  难道他开的是“尚方宝马”  可以无视法律的存在吗?
回复 65# 八哨爷

“与傻子理论,他会把你当成他的同类”,所以我只回复你却不回复 61# 肖总 ;P

回复 73# 天天

谢谢您的抬举!
:@上火啊!
应该查清事实真相,依法处理。

UID19543 帖子1 精华0 金钱10 潜 阅读权限10 在线时间0 小时 注册时间2010-5-4 最后登录2010-5-4   
村民

UID19543 帖子1 积分1 金钱10 潜 最后登录2010-5-4

请看红字部分,很显然,楼主是纯为此事而注册发帖的。不知他是为了伸冤还是为了造谣污蔑?网监们应真正地履行职责。
26岁女交警被碾断胳膊续:肇事车套用副市长车牌(奔驰 用的还是警用段牌号)  现在又是宝马男为了小小的一个交通事故在公安机关门口殴打交警   还喊来4个痞子一起围攻交警 打了一次 还打第二次  最令人气愤的是打人的痞子们还颠倒是非  诬陷交警同志   你们是不是钱多了? 钱多的话就去做点善事  为玉树人民做点贡献吧  不要在这做些丢人的事情  那样你们还对得起自己的良心  我相信国家的法律会制裁你们的!
回复 77# 天天

其实,这帮恶人,坏着呢!还记得重庆打黑案件里,那个在文强做保护伞底下的垄断公交运输市场的头,叫什么我给忘了,他们可有心计,用罢工、上访要挟政府,表面上是喊冤,实际背地里坏透顶了,欺行霸市,无恶不做!
  恶人先告状,还混淆视听。
回复 77# 天天

支持你   是该查查   让他们打了人 还来装可怜!愤怒!