潜山论坛,潜山网,天柱山论坛

注册会员
楼主: maikeming

天柱山警察素质太差了

如果此事千真万确,我期待政府的消息!看下能否让我们人民相信!
常言道:打人不打脸。
我看见在交警大队门口有5个人围着一个人吵架,突然,其中一人煸了中间穿警服的一耳光,最后就打起来了。
回复 1# maikeming

cnm!!!真实的情况可像你说的一样?你不要睁着眼睛说瞎话!!你以为你开着宝马你就比其他人高一等!!???当时事故已有交警事故科在处理,你为啥叫一帮痞子来打人!!!!
事情真像你说的一样?
真实情况是:当时姓韩的协警在潜阳对面的开心一百买早点回交警大队,当时绿灯亮后,你从安庆方向左转弯进城, 你的速度有七八十码,(你以为你有宝马就了不起!?)韩姓协警骑着踏板摩托回交警大队,在路口与你回车,当时你速度那么快,差的闯到他,幸亏他反应快,让过你的车,只是擦了一下,事后他约你到交警事故科处理此事,到了交警大队院内,你打电话叫人来,不一会一部牌照为晥HWYXXX的雪佛兰开到交警大队院内,那部车来之后,你立即将宝马开到大队门口,横过来堵住大门,不让韩姓协警出来,之后,从雪佛兰车上下来四个人,都是痞子,大家不信的话可以去查查,那四个人下车后,不问三七二十一,拉住韩姓协警,四人狠打,韩姓协警并未回手,当时旁观的人看了过不去,将那四个人拉开,过了一会,四人又上前猛打姓韩的,最后,韩姓协警出于正当防卫,才出手还击,不小心,将其中一名痞子鼻子碰流血了,这名痞子当即假装受伤躺在地上,之后就报了110。整个真实过程就是这样。
最后我再问一下你,你真是来潜山游玩的吗?你怎么会认识那几个痞子!!??你以为你有几个臭钱,一部破宝马就了不起!!??就可以来潜山横行,就可以颠倒是非黑白!!你以为潜山人是好欺负的吗?你以为你有几个臭铜板就了不起!!我说你这样的人就是欠揍!!!下次开车出去被车撞死!!!!!!!
最后大家如果不相信本人,可以查查晥HWY456的雪佛兰,这部车的主人是不是痞子??
交警也有领导!要问责!!!!!
事情要真像楼上所说的,那个开宝马车的就不对了,你们来天柱山旅游我们欢迎,来者都是客,但是你也不能:开着宝马闯协警,找来打手来围攻,最后还低毁我们天柱山形象啊。
关注真相......:funk:
回复 13# zbby

那个浙江佬开的宝马牌照好像是浙?G0011。大家可以去查查。唉!现在是什么世道,开高档车,有了钞票,就可以横行吗?就可以颠倒是非黑白,歪曲事实吗?!我们这些无钱无地位的大众就只能任人欺负,任人挤压吗?我相信这还是毛爹打下的江山!还是共产党领导下的社会主义社会!不会让你们这些小B养的横行的!!!

小浙江佬,你别猖狂,幸亏你碰到姓韩的,今后你要惹到我,老子让你有钱到地府去花!!!老子光脚的还怕你穿鞋的!!再说说那几个小痞子,你他妈的还是潜山人吗?帮着外人欺负家里人,睁着眼睛尽说畜生才说的话,小B养的,你们以为你是痞子人家就怕你?今后也别让爷碰到,如果让爷碰到,爷跟你玩大点,玩就玩命!爷就是豁去这条老命,爷也要除掉你们几个小杂毛,尽给潜山人丢脸,当初中国正是有太多像你们这样窝里反的东西,才被小日本欺负!!!
在未搞清事情真相前,我闭嘴!
公讲公公有理,婆讲婆有理,事实真相永远只有一个!
我现在只是关注。
不站在任何一方!
那旁边不是有监控探头吗 ?
论坛已经联系过交警大队,相信会有个正确回应的!
论坛已经联系过交警大队 ,可有用啊:lol